令計畫"冰櫃藏屍" 政治暗殺正被逐步曝光


【看中國2013年11月29日訊】去年初王立軍事件爆發後,在薄熙來下臺中起著關鍵作用的現統戰部部長、原中辦主任、胡錦濤的心腹大秘令計畫隨即被薄熙來和周永康政變集團瘋狂放風攻擊。去年3月18日,傳出令計畫兒子令谷的「法拉利事件」,令谷也在這場車禍中身亡。

近期港媒報導,令計畫將其子的遺體存放於冰櫃中,曾向中央提出申訴,要求對其子車禍死亡展開調查。

據最新一期《前哨》報導,去年車禍後,其實令計畫並沒將其子的屍體火化,而是將遺體至今存放在零下二十度的冰櫃中。港媒還稱,「法拉利事件」中其實並無「車震」一事,令谷是趕赴派對途中出事,而且事出蹊蹺,絕非一般尋常車禍,而是恐嚇威脅未果的報復性政治謀殺。報導稱,令曾向中央提出申訴,要求對其子車禍死亡展開調查,揪出幕後殺兒凶手,並稱真相一日不大白,愛兒冰屍便一日不解凍。

此前有報導稱,薄熙來在2012年「兩會」上的激情自辯消聲後,3月15日被免去重慶市委書記一職;同年3月18日,在北京保福寺橋發生一起法拉利神秘車禍,車上一男二女,被目擊者發現時一死二傷。兩女子重傷,送到醫院搶救後一人死亡。後來媒體報導稱死亡男子是令計畫的兒子令谷。

有北京高層消息人士曾透露,去年3月18日的「法拉利事件」實質是「令計畫的兒子遭到政治謀殺,曾慶紅、周永康藉此施放恐怖,威脅高層其他人對薄熙來案‘收手’」。
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.