日横田基地 疑似遭火箭炮攻击(图)


2013/11/29/20131129221953947.jpg
▲美军横田空军基地。(图/美国空军)

【看中国2013年11月30日讯】日本媒体报导,驻日美军横田基地28日晚间传巨大爆炸声响,疑似遭到火箭炮攻击。

日本放送协会(NHK)报导,位于东京的美军横田基地周围28日晚间11时30分左右听到2次巨大的爆炸声响,附近居民向警视厅报案。

居民表示:“听到大炮发射一样的爆炸声!”警视厅在立川市西砂町附近的田里发现2根看起来像发射装置的管状物体,方向瞄准约300公尺外的横田基地。

所幸爆炸并未造成基地人员伤亡,警视厅正在调查发射装置的构造,以及是否为瞄准横田基地的激进分子所为。

横田基地是位于日本东京都多摩地域西部的驻日美军基地,一般皆通称为横田基地,日本则称为“横田飞行场”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受