日橫田基地 疑似遭火箭炮攻擊(圖)


2013/11/29/20131129221953947.jpg
▲美軍橫田空軍基地。(圖/美國空軍)

【看中國2013年11月30日訊】日本媒體報導,駐日美軍橫田基地28日晚間傳巨大爆炸聲響,疑似遭到火箭炮攻擊。

日本放送協會(NHK)報導,位於東京的美軍橫田基地周圍28日晚間11時30分左右聽到2次巨大的爆炸聲響,附近居民向警視廳報案。

居民表示:「聽到大炮發射一樣的爆炸聲!」警視廳在立川市西砂町附近的田裡發現2根看起來像發射裝置的管狀物體,方向瞄準約300公尺外的橫田基地。

所幸爆炸並未造成基地人員傷亡,警視廳正在調查發射裝置的構造,以及是否為瞄準橫田基地的激進份子所為。

橫田基地是位於日本東京都多摩地域西部的駐日美軍基地,一般皆通稱為橫田基地,日本則稱為「橫田飛行場」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.