最特别的香水 从纸钞到青苔味(组图)


【看中国2013年11月30日讯】调香师先研制出钞票气味的溶剂,再添加不同精油,混合出男香与女香。男用他的钱古龙水 (His Money Cologne) 号称结合新钞的木质香调与清新海洋气息,女用她的钱淡香精 (Her Money Eau de Parfum) 则以新钞的纯净气味为前调,再融合粉红葡萄柚与柑橘等香氛。钱香水每瓶定价35美元,号称买到赚到,因为消费者打开包装纸盒,会发现里面还塞满切碎的美钞。 

2013/11/29/20131129233213529.jpg

美国香水品牌Commodity近期推出的EDP香水系列还是觉得相当有趣,男、女香水各推出10款味道,香味都很特殊,饮品味到有Tea、Whiskey,还有含羞草、青苔,甚至连纸、书等香型的香水。
2013/11/29/20131129233213853.jpg

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.