最特別的香水 從紙鈔到青苔味(組圖)


【看中國2013年11月30日訊】調香師先研製出鈔票氣味的溶劑,再添加不同精油,混合出男香與女香。男用他的錢古龍水 (His Money Cologne) 號稱結合新鈔的木質香調與清新海洋氣息,女用她的錢淡香精 (Her Money Eau de Parfum) 則以新鈔的純淨氣味為前調,再融合粉紅葡萄柚與柑橘等香氛。錢香水每瓶定價35美元,號稱買到賺到,因為消費者打開包裝紙盒,會發現裡面還塞滿切碎的美鈔。 

2013/11/29/20131129233213529.jpg

美國香水品牌Commodity近期推出的EDP香水系列還是覺得相當有趣,男、女香水各推出10款味道,香味都很特殊,飲品味到有Tea、Whiskey,還有含羞草、青苔,甚至連紙、書等香型的香水。
2013/11/29/20131129233213853.jpg

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.