传原四川省省委副书记李春成已跳楼身亡(图)


2013/11/30/20131130223450109.jpg

【看中国2013年12月01日讯】近日,一位成都公务员无意中透露,前市委书记李春成已经跳楼自杀身亡,据传与调查周永康有关。
   
据这位公务员说:双规期间的李春成是在一宾馆楼上跳下死亡的,时间大约是2013年7月份,这位公务人员还说:跳楼身亡以前,李春成曾经吞眼镜片试图自杀被阻止。但这位公务人员没有透露更多的消息。

目前,这一消息还没有得到更多的信息可以证实。
   
李春城简历
   
李春城,男,汉族,1956年4月生,辽宁海城人,1978年2月加入中国共产党,1973年4月参加工作,哈尔滨工业大学电气工程系微特电机及控制电器专业毕业,研究生学历,工学硕士,助理研究员。
   
现任四川省委副书记、省委民工委书记(兼)。

1973年4月后,曾下乡当知青。1978年7月哈尔滨工业大学毕业后,留校工作,先后任系辅导员、教师、党委办公室副科级调研员、党委组织部副部长。1987年9月后,历任共青团黑龙江省哈尔滨市委副书记、书记,太平区委副书记、区长。1995年12月任黑龙江省哈尔滨市委常委、太平区委书记,1997年9月任黑龙江省哈尔滨市委常委,1997年11月任黑龙江省哈尔滨市副市长。1998年12月任四川省成都市副市长。2000年8月任四川省泸州市委书记。2001年1月任四川省成都市委副书记、副市长、代市长,2001年2月任四川省成都市委副书记、市长。2003年6月任四川省委常委、成都市委书记,2003年8月任四川省委常委、成都市委书记、市人大常委会主任,2005年2月任四川省委常委、成都市委书记,2011年9月任四川省委副书记、成都市委书记,2011年11月任四川省委副书记、省委民工委书记(兼)。中共十六大、十七大代表,十六届中央候补委员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.