傳原四川省省委副書記李春成已跳樓身亡(圖)


2013/11/30/20131130223450109.jpg

【看中國2013年12月01日訊】近日,一位成都公務員無意中透露,前市委書記李春成已經跳樓自殺身亡,據傳與調查周永康有關。
   
據這位公務員說:雙規期間的李春成是在一賓館樓上跳下死亡的,時間大約是2013年7月份,這位公務人員還說:跳樓身亡以前,李春成曾經吞眼鏡片試圖自殺被阻止。但這位公務人員沒有透露更多的消息。

目前,這一消息還沒有得到更多的信息可以證實。
   
李春城簡歷
   
李春城,男,漢族,1956年4月生,遼寧海城人,1978年2月加入中國共產黨,1973年4月參加工作,哈爾濱工業大學電氣工程系微特電機及控制電器專業畢業,研究生學歷,工學碩士,助理研究員。
   
現任四川省委副書記、省委民工委書記(兼)。

1973年4月後,曾下鄉當知青。1978年7月哈爾濱工業大學畢業後,留校工作,先後任系輔導員、教師、黨委辦公室副科級調研員、黨委組織部副部長。1987年9月後,歷任共青團黑龍江省哈爾濱市委副書記、書記,太平區委副書記、區長。1995年12月任黑龍江省哈爾濱市委常委、太平區委書記,1997年9月任黑龍江省哈爾濱市委常委,1997年11月任黑龍江省哈爾濱市副市長。1998年12月任四川省成都市副市長。2000年8月任四川省瀘州市委書記。2001年1月任四川省成都市委副書記、副市長、代市長,2001年2月任四川省成都市委副書記、市長。2003年6月任四川省委常委、成都市委書記,2003年8月任四川省委常委、成都市委書記、市人大常委會主任,2005年2月任四川省委常委、成都市委書記,2011年9月任四川省委副書記、成都市委書記,2011年11月任四川省委副書記、省委民工委書記(兼)。中共十六大、十七大代表,十六屆中央候補委員。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.