英国摄影师在风电场拍到UFO(图)



英国摄影师在风力发电站拍摄到疑似UFO的飞行物体。(图/翻摄自每日邮报)


摄影师事后检查图像的时候才发现画面上椭圆状的物体。

【看中国2013年12月02日讯】据英国《每日邮报》11月30日报道,英国德文郡(Devon)一个风电场上空近日出现一个神秘的飞碟状UFO,在当地引发热议。

据报道,这个UFO是11月23日出现在德文郡巴恩斯特普尔市(Barnstaple)和伊尔弗勒科姆市(Ilfracombe)之间的Fullabrook风电场上空,当时一名专业摄影师恰好正在那里拍摄风电场风光。

这名摄影师事后检查拍下的短片时震惊地发现,风电场上空有一个巨大的灰色椭圆形UFO。摄影师将图像放大,却依然无法辨明它是什么东西。

当地搜救部门称,11月23日未收到任何有关UFO目击事件的报道。该部门还表示,有救援队当天在事发地附近训练,所以不排除这个UFO是救援队飞机的可能。

然而此事被媒体曝光后,在当地引发有关“天外来客”的热烈讨论。一些民众也宣称近一段时间曾经在德文郡看到过UFO。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受