英國攝影師在風電場拍到UFO(圖)



英國攝影師在風力發電站拍攝到疑似UFO的飛行物體。(圖/翻攝自每日郵報)


攝影師事後檢查圖像的時候才發現畫面上橢圓狀的物體。

【看中國2013年12月02日訊】據英國《每日郵報》11月30日報導,英國德文郡(Devon)一個風電場上空近日出現一個神秘的飛碟狀UFO,在當地引發熱議。

據報導,這個UFO是11月23日出現在德文郡巴恩斯特普爾市(Barnstaple)和伊爾弗勒科姆市(Ilfracombe)之間的Fullabrook風電場上空,當時一名專業攝影師恰好正在那裡拍攝風電場風光。

這名攝影師事後檢查拍下的短片時震驚地發現,風電場上空有一個巨大的灰色橢圓形UFO。攝影師將圖像放大,卻依然無法辨明它是什麼東西。

當地搜救部門稱,11月23日未收到任何有關UFO目擊事件的報導。該部門還表示,有救援隊當天在事發地附近訓練,所以不排除這個UFO是救援隊飛機的可能。

然而此事被媒體曝光後,在當地引發有關「天外來客」的熱烈討論。一些民眾也宣稱近一段時間曾經在德文郡看到過UFO。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.