内斗白热化 江泽民大秘被曝受贿五百万(图)

2013-12-02 21:35 作者: 文正

手机版 正体 3个留言 打印 特大

贾廷安
江泽民大秘书贾廷安

【看中国2013年12月02日讯】近日,海内外媒体热炒原海军副司令员中将王守业与江派现职上将贾廷安的行贿受贿五百万的案情,值的一议。

2006年4月10日,中共军事法庭对原海军副司令员中将王守业在1997年至2001年5年中,担任总后勤部副部长兼基建营房部部长期间,贪污、挪用公款达1亿6千万元,一审判处死刑、缓期二年执行。后终审减刑为无期徒刑。

2005年12月,时任海军副司令员王守业提出要到广东珠海去休假,并准备在12月23日下午启程。有外逃之嫌,在当日上午,王守业到海军司令部参加每日例会时被逮捕。经查明,王守业在晋升海军副司令员之前,一直恃权贪污。在他北京、南京两处寓所中,查抄到人民币现金5200万、美元现钞250万。在其办公室私设小金库账号内,有存款5000余万元。王守业交待,他以福利为名,给同僚分发近2000余万。王守业在任职期内,先后花1200多万元,包养了分别来自南京军区文工团、总政文工团、北京军区文工团、陆军军事学院党委、总后勤部一办5个情妇。

王守业作案时间长达多年。引人注意的是,在他集中犯罪的那5年中,他有4年被评为“优秀党员”、“优秀干部”。还立过二次三等功。2006年6月,中共官媒发布的消息称王守业因涉嫌经济犯罪被免职,发布的消息还称王守业“道德败坏”、“利用职权索贿、受贿”。其实,道德败坏是中共“优秀党员”、“优秀干部”的必备的特色,没有这个特色的“优秀党员”、“优秀干部”在中共党内是稀罕事物,即使有人在人性还未被中共党性吞噬之前,还具有一点正常人的道德操守,时间一长,也会成为道德败坏的“优秀党员”、“优秀干部”。

王守业案可以作为一个范例,向那些不知道中共邪恶本质的人解释什么是中共的“优秀党员”、“优秀干部”时就可以以王守业为例。王守业进了监狱原因,并不是因为他不是中共的“优秀党员”、“优秀干部”,而是因为让他当中共的“优秀党员”、“优秀干部”的那一派失势了而造成的。现在,中共党内类似于王守业这样的“优秀党员”、“优秀干部”还大有人在,前腐后继。直至中共解体灭亡。这是中共本身所带有的基因所决定的,任谁也无法改变。

王守业已进监狱7年多,但是,媒体有关他的案情的炒作,7年多来经常出现,近两年来,媒体在谈到他的继任高官,原军方总后勤副部长谷俊山贪污68亿,开三家美容院,有79套房产包养23名情妇,家属移民德国案情时。就会拿王守业作比较,王守业贪污了十架飞机钱!谷俊山竟贪了两艘航母钱!中共的党、政、军内没有最贪,只有更贪。王守业前腐,谷俊山后继!来证明中共官员的前腐后继真实不虚。

近日,有媒体又开始热炒王守业案,但目标不是王守业本人,而是剑指早已广传的比王守业更贪的前江泽民办公室主任、中央军委办公厅主任,现任解放军总政治部副主任贾廷安上将。

贾廷安,现年61岁,1982年起就担任江泽民秘书,是江泽民的心腹。他在任中央军委办公厅副主任、中央军委主席办公室主任,中央军委办公厅主任其间,都是江泽民的心腹干将,被称为江办主任。在这期间,他倚仗江泽民的权势,成了军内外的贪腐势力的黑后台和共同犯罪人。广为流传的案件就有福建省的远华案,他与罪犯赖昌星的关系密切,据赖昌星说,他的亲友到了北京拨一个电话给贾廷安,就能把江泽民的专车开出来让他们兜风过瘾。为什么赖昌星有这大的权力,就应了一句话,中共现在是枪指挥党,钱指挥枪。赖昌星用钱来指挥贾廷安。1999年,远华案爆发,因有贾廷安向赖通风报信。赖昌星得以出逃到加拿大。

同样,王守业在主管的基建营房部营房管理局时,就已开始了大肆干着贪腐罪行,就不断有人举报,说他以权谋私,利用分管基建大权收受贿赂。但是令那些举报者失望的是,举报越厉害,他提拔得越快。贾廷安以江泽民办公室的名义,正式打电话给中共总政治部领导,直接提出任命王守业为总后勤部基建营房部部长、全军房改领导小组办公室主任,当时的总政治部领导乖乖照办。王守业在任总后勤部基建营房部部长、全军房改领导小组办公室主任之后,贪腐罪行更大,在贾廷安的安排下,他最后竟然成为海军中将副司令员。可以说,没有贾廷安等作幕后推手,王守业很难在犯罪的路上行的那么深,被判死缓。

被判死缓的王守业,可能认识到了之一点,据传,王守业一审判死缓后,在覆审期间,交待出军方高层数百人,包括贾廷安受贿500万的犯罪事实。终审减刑为无期徒刑。

实际上,有关贾廷安是王守业犯罪的后台和共犯的事实早已是公开秘密。但多停留在案件的分析层面上,没有一个可作为板上定钉的罪证提出,这次媒体传出有具体犯罪金额的500万,就是一个板上定钉的罪证,也是发出了一个信号,贾廷安的解放军总政治部副主任的任期不长了。贾廷安面临着与王守业同样进监狱的下场。

据悉,贾廷安与江泽民的历史渊源很深,2003年底,在江泽民已经交卸中共中央总书记和国家主席职务,即将交出最后一项军委主席权柄的前夕,安排原为中央办公厅副主任和军委办公厅副主任的贾廷安,出任中央军委办公厅主任。江泽民还顶着军委内部的压力,硬以“特殊情况”和“有利于工作”为由,坚持把贾廷安的军衔从上校越级擢升为中将。贾廷安现任总政副主任,可以说是江派在军中最后的一个制高点。只要一动贾廷安,就不可能不触及江泽民。从一点来看,这次媒体热炒王守业案,就是放出剑指贾廷安,也是直刺贾廷安后面的江泽民这只大老虎的信号。江派会做垂死挣扎,中共的内斗更显白热化。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受