內鬥白熱化 江澤民大秘被曝受賄五百萬(圖)

2013-12-02 21:35 作者: 文正

手機版 简体 3個留言 打印 特大

賈廷安
江澤民大秘書賈廷安

【看中國2013年12月02日訊】近日,海內外媒體熱炒原海軍副司令員中將王守業與江派現職上將賈廷安的行賄受賄五百萬的案情,值的一議。

2006年4月10日,中共軍事法庭對原海軍副司令員中將王守業在1997年至2001年5年中,擔任總後勤部副部長兼基建營房部部長期間,貪污、挪用公款達1億6千萬元,一審判處死刑、緩期二年執行。後終審減刑為無期徒刑。

2005年12月,時任海軍副司令員王守業提出要到廣東珠海去休假,並準備在12月23日下午啟程。有外逃之嫌,在當日上午,王守業到海軍司令部參加每日例會時被逮捕。經查明,王守業在晉升海軍副司令員之前,一直恃權貪污。在他北京、南京兩處寓所中,查抄到人民幣現金5200萬、美元現鈔250萬。在其辦公室私設小金庫賬號內,有存款5000餘萬元。王守業交待,他以福利為名,給同僚分發近2000餘萬。王守業在任職期內,先後花1200多萬元,包養了分別來自南京軍區文工團、總政文工團、北京軍區文工團、陸軍軍事學院黨委、總後勤部一辦5個情婦。

王守業作案時間長達多年。引人注意的是,在他集中犯罪的那5年中,他有4年被評為「優秀黨員」、「優秀幹部」。還立過二次三等功。2006年6月,中共官媒發布的消息稱王守業因涉嫌經濟犯罪被免職,發布的消息還稱王守業「道德敗壞」、「利用職權索賄、受賄」。其實,道德敗壞是中共「優秀黨員」、「優秀幹部」的必備的特色,沒有這個特色的「優秀黨員」、「優秀幹部」在中共黨內是稀罕事物,即使有人在人性還未被中共黨性吞噬之前,還具有一點正常人的道德操守,時間一長,也會成為道德敗壞的「優秀黨員」、「優秀幹部」。

王守業案可以作為一個範例,向那些不知道中共邪惡本質的人解釋什麼是中共的「優秀黨員」、「優秀幹部」時就可以以王守業為例。王守業進了監獄原因,並不是因為他不是中共的「優秀黨員」、「優秀幹部」,而是因為讓他當中共的「優秀黨員」、「優秀幹部」的那一派失勢了而造成的。現在,中共黨內類似於王守業這樣的「優秀黨員」、「優秀幹部」還大有人在,前腐後繼。直至中共解體滅亡。這是中共本身所帶有的基因所決定的,任誰也無法改變。

王守業已進監獄7年多,但是,媒體有關他的案情的炒作,7年多來經常出現,近兩年來,媒體在談到他的繼任高官,原軍方總後勤副部長谷俊山貪污68億,開三家美容院,有79套房產包養23名情婦,家屬移民德國案情時。就會拿王守業作比較,王守業貪污了十架飛機錢!谷俊山竟貪了兩艘航母錢!中共的黨、政、軍內沒有最貪,只有更貪。王守業前腐,谷俊山後繼!來證明中共官員的前腐後繼真實不虛。

近日,有媒體又開始熱炒王守業案,但目標不是王守業本人,而是劍指早已廣傳的比王守業更貪的前江澤民辦公室主任、中央軍委辦公廳主任,現任解放軍總政治部副主任賈廷安上將。

賈廷安,現年61歲,1982年起就擔任江澤民秘書,是江澤民的心腹。他在任中央軍委辦公廳副主任、中央軍委主席辦公室主任,中央軍委辦公廳主任其間,都是江澤民的心腹干將,被稱為江辦主任。在這期間,他倚仗江澤民的權勢,成了軍內外的貪腐勢力的黑後臺和共同犯罪人。廣為流傳的案件就有福建省的遠華案,他與罪犯賴昌星的關係密切,據賴昌星說,他的親友到了北京撥一個電話給賈廷安,就能把江澤民的專車開出來讓他們兜風過癮。為什麼賴昌星有這大的權力,就應了一句話,中共現在是槍指揮黨,錢指揮槍。賴昌星用錢來指揮賈廷安。1999年,遠華案爆發,因有賈廷安向賴通風報信。賴昌星得以出逃到加拿大。

同樣,王守業在主管的基建營房部營房管理局時,就已開始了大肆幹著貪腐罪行,就不斷有人舉報,說他以權謀私,利用分管基建大權收受賄賂。但是令那些舉報者失望的是,舉報越厲害,他提拔得越快。賈廷安以江澤民辦公室的名義,正式打電話給中共總政治部領導,直接提出任命王守業為總後勤部基建營房部部長、全軍房改領導小組辦公室主任,當時的總政治部領導乖乖照辦。王守業在任總後勤部基建營房部部長、全軍房改領導小組辦公室主任之後,貪腐罪行更大,在賈廷安的安排下,他最後竟然成為海軍中將副司令員。可以說,沒有賈廷安等作幕後推手,王守業很難在犯罪的路上行的那麼深,被判死緩。

被判死緩的王守業,可能認識到了之一點,據傳,王守業一審判死緩後,在複審期間,交待出軍方高層數百人,包括賈廷安受賄500萬的犯罪事實。終審減刑為無期徒刑。

實際上,有關賈廷安是王守業犯罪的後臺和共犯的事實早已是公開秘密。但多停留在案件的分析層面上,沒有一個可作為板上定釘的罪證提出,這次媒體傳出有具體犯罪金額的500萬,就是一個板上定釘的罪證,也是發出了一個信號,賈廷安的解放軍總政治部副主任的任期不長了。賈廷安面臨著與王守業同樣進監獄的下場。

據悉,賈廷安與江澤民的歷史淵源很深,2003年底,在江澤民已經交卸中共中央總書記和國家主席職務,即將交出最後一項軍委主席權柄的前夕,安排原為中央辦公廳副主任和軍委辦公廳副主任的賈廷安,出任中央軍委辦公廳主任。江澤民還頂著軍委內部的壓力,硬以「特殊情況」和「有利於工作」為由,堅持把賈廷安的軍銜從上校越級擢升為中將。賈廷安現任總政副主任,可以說是江派在軍中最後的一個制高點。只要一動賈廷安,就不可能不觸及江澤民。從一點來看,這次媒體熱炒王守業案,就是放出劍指賈廷安,也是直刺賈廷安後面的江澤民這隻大老虎的信號。江派會做垂死掙扎,中共的內鬥更顯白熱化。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.