卡梅伦随行记者遭拒 英首相府抗议中共(图)


【看中国2013年12月03日讯】英国《卫报》消息,在英国首相卡梅伦访华期间,其随行记者罗伯.胡顿(Robert Hutton)被中共官方拒在门外,遭到英国首相府的抗议。

报道称,星期一在北京人民大会堂举行首相卡梅伦和李克强的新闻发布会时,中共官方禁止随卡梅伦前往中国的记者——任职于彭博社的英国政治记者——罗伯•胡顿(Robert Hutton)参加。英国首相府表示,已经向中方高层表示抗议,并认为中共禁止媒体记者参与新闻发布会的行为是“完全不适当”的。

《卫报》同时指出,从技术角度讲,这个新闻记者会不能算作记者会,因为不准记者询问任何问题。

报道说,“彭博社”因深入报道中共高层领导拥有的显著财富而在中国遭到封锁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受