英国父子山寨巨石阵 单块石头重2吨(图)



仿建的巨石阵样貌


重达2吨的单块巨石

【看中国2013年12月04日讯】平时生活中,大多数人都会自己DIY一些小东西,但DIY英国著名景观“巨石阵”的可并不常见。据英国《每日邮报》12月2日报道,来自英国诺森伯兰郡的汤姆-梅森(Tom Mason)和儿子理查德( Richard)就用几块石头在自家农场里打造出了一个“巨石阵”。这个半年前才亮相的“巨石阵”引得路过游客纷纷驻足观看,并困惑这个“巨石阵”是在哪个历史形成的。

这个“巨石阵”中的石头有的重达2吨。理查德说,“在外行人看来,这些石头或许年代久远,但是如果你仔细看的话会发现,它们只是最近几年才被开采出来的。”报道称,里查德和他的父亲都对当地历史很感兴趣。

自从这对父子在6个月前把“巨石阵”公开展出之后,很多游客便向历史爱好者们打听这个巨石阵形成的历史。理查德说,每当他们忙完活回来,就会看到有路人站在“巨石阵”前驻足观察、抓耳挠腮。他说:“(于是)我们就跟路人闲聊一会。如果他们问这个‘巨石阵’是否是一个古老的祭拜场所时,我就会回答说是我的祖先——也就是我的父亲在6个月前建造了这个‘巨石阵’。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受