对自己狠一点 人生才会活得更精彩!(图)



(网络图片)

【看中国2013年12月07日讯】累了痛了苦了,哪怕是绝望了,也要关起门,你绝对不是最倒霉的那一个,咬紧牙谁也不说也尽量不给朋友添麻烦,我们终究都需要学会,自己慢慢长大。

长大后的你就会发现,其实我们身边可以真正信赖的人很少很少,你当然可以选择相信别人真诚做人,但不要奢求回报,更不要浪费时间在愤愤不平上。

靠回忆过日子,把怀念当情怀,想起前任的时候就会难过,只能证明你还是那么脆弱,甚至不具备获得幸福的能力,卑微不会带给你任何快乐,脆弱只会让你受尽别人的狠。

如果你想拥有那些花花绿绿的奢侈品,过上锦衣玉食的悠闲日子,先要记得自己去努力,辛苦和回报成正比,而且追求越高过程就越残酷,所以有钱也未必能如愿。

在公司里也要勤勤恳恳,做好自己的事才是你留下来的资本,当然你也可选择做的更多,那就将是你晋升的基础,不要抱着自己做多了也没人看见的心理。职场也是一个战场,打好每一场仗。

当断则断,有时候你必需选择分手、绝交、辞职、离开等等,哪怕事后后悔也要先生生吞下,要知道,做人的尊严总是会在以后的日子里,给你更丰厚的回报。

把自己当回事的同时,也要把别人当回事,不然你会处处遇难题步步都维艰,没钱的时候也要适当为圈子里的别人花点钱,而有钱的时候也要舍得为自己花该花的钱。

没有人应该为我们做什么,如果你得到了帮助或是爱,要记得感恩或是回报,谁也不欠我们的,我们也不要欠别人,那些只是口口声声说情意的人往往无情也无义。

人生就是一段历程,每个人最重要的是发现自己,认识自己。而认识自己就是应该知道自己的潜能,发觉潜能,实现自己认为不可能完成的挑战。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受