司马南现身美听证会 被陈光诚妻现场抓住(组图)



听证会上,司马南手持手机,半跪在听证会现场,专心录像。

【看中国2013年12月08日讯】近日,有大陆网友爆料,高级五毛司马南现身美国国会Rayburn大厦的“自由中国18名良心犯”的特别听证会,并将参加会议者全部录像,当场被陈光诚妻子袁伟静抓住。

12月5日,美国国会众议院外交事务委员会在华盛顿举办题为“女儿们对北京的呼吁:让我们的爸爸回家!”的听证会。根据网络曝光的照片显示,司马南手持手机,半跪在听证会现场,专心录像。

听证会上,五位中国良心犯的女儿及陈光诚大哥陈光福和人权团体代表,共同呼吁营救18名中国良心犯。这些良心犯包括法轮功学员王治文、李昌,高智晟律师,以及多位基督徒、新疆、西藏和民主人士。

网友“右军大令1”曝光称,司马南不参加听证会,只是将参加会议者进行录像,完事立马走人。

不过司马南被陈光诚妻子袁伟静认出,网友称“袁伟静一把抓住他,说你以前带著有关部门去东师古光诚家,强行给光诚录像,说没有什么迫害。为山东维稳部门说假话。司马南死不承认,整个一无赖!”

司马南取证领赏的行径,令民众鄙夷。很多网友呼吁美国撤销司马南及其家人的美国绿卡,因为司马南的行为已经违反了美国的立国精神。


12月5日,美国国会众议院外交事务委员会在华盛顿举办题为“女儿们对北京的呼吁:让我们的爸爸回家!”的听证会。


听证会上,司马南手持手机,半跪在听证会现场,专心录像。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受