司馬南現身美聽證會 被陳光誠妻現場抓住(組圖)



聽證會上,司馬南手持手機,半跪在聽證會現場,專心錄像。

【看中國2013年12月08日訊】近日,有大陸網友爆料,高級五毛司馬南現身美國國會Rayburn大廈的「自由中國18名良心犯」的特別聽證會,並將參加會議者全部錄像,當場被陳光誠妻子袁偉靜抓住。

12月5日,美國國會眾議院外交事務委員會在華盛頓舉辦題為「女兒們對北京的呼籲:讓我們的爸爸回家!」的聽證會。根據網路曝光的照片顯示,司馬南手持手機,半跪在聽證會現場,專心錄像。

聽證會上,五位中國良心犯的女兒及陳光誠大哥陳光福和人權團體代表,共同呼籲營救18名中國良心犯。這些良心犯包括法輪功學員王治文、李昌,高智晟律師,以及多位基督徒、新疆、西藏和民主人士。

網友「右軍大令1」曝光稱,司馬南不參加聽證會,只是將參加會議者進行錄像,完事立馬走人。

不過司馬南被陳光誠妻子袁偉靜認出,網友稱「袁偉靜一把抓住他,說你以前帶著有關部門去東師古光誠家,強行給光誠錄像,說沒有什麼迫害。為山東維穩部門說假話。司馬南死不承認,整個一無賴!」

司馬南取證領賞的行徑,令民眾鄙夷。很多網友呼籲美國撤銷司馬南及其家人的美國綠卡,因為司馬南的行為已經違反了美國的立國精神。


12月5日,美國國會眾議院外交事務委員會在華盛頓舉辦題為「女兒們對北京的呼籲:讓我們的爸爸回家!」的聽證會。


聽證會上,司馬南手持手機,半跪在聽證會現場,專心錄像。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.