周成全大陆黑社会教父 专门破坏习(图)

——周永康俨然是黑社会组织的教父


2013/12/08/20131208092710908.jpg

【看中国2013年12月08日讯】在周永康成为公安部长和政法委书记后,他成为全国黑社会组织的最大保护伞,这些黑社会组织自去年到现在,在全国各地制造各种群体事件,以破坏习近平以及现政府。特别是,周永康的这些黑势力在2012年9月18日全国反日示威起到关键作用,周永康希望将反日示威演变成一个运动,让习近平无法顺利接班。

多年来,黑社会和公安的关系密切一直为社会所诟病。消息人士称,周永康收受黑社会组织的贿赂,对他们提供保护,俨然是多个黑社会组织的教父。

在周永康做辽河油田管理局主管时,他相当于那里的黑社会头子。在辽河和辽宁的其它油田所在城市,当地黑社会的主要“业务”是从石油管道盗窃石油,然后出售,他们被称为“油耗子”。周永康监守自盗,纵容“油耗子”盗油捞钱。

消息称,周永康每到一地,他的黑社会网络就扩大。在四川,他将黑社会老大刘寒(音)成为他的追随者,他做为省委书记,成为实际的黑社会老大。

在周永康成为公安部长和政法委书记后,他成为全国黑社会组织的最大保护伞,这些黑社会组织自去年到现在,在全国各地制造各种群体事件,以破坏习近平以及现政府。特别是,周永康的这些黑势力在2012年9月18日全国反日示威起到关键作用,周永康希望将反日示威演变成一个运动,让习近平无法顺利接班。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受