周成全大陸黑社會教父 專門破壞習(圖)

——周永康儼然是黑社會組織的教父


2013/12/08/20131208092710908.jpg

【看中國2013年12月08日訊】在周永康成為公安部長和政法委書記後,他成為全國黑社會組織的最大保護傘,這些黑社會組織自去年到現在,在全國各地製造各種群體事件,以破壞習近平以及現政府。特別是,周永康的這些黑勢力在2012年9月18日全國反日示威起到關鍵作用,周永康希望將反日示威演變成一個運動,讓習近平無法順利接班。

多年來,黑社會和公安的關係密切一直為社會所詬病。消息人士稱,周永康收受黑社會組織的賄賂,對他們提供保護,儼然是多個黑社會組織的教父。

在周永康做遼河油田管理局主管時,他相當於那裡的黑社會頭子。在遼河和遼寧的其它油田所在城市,當地黑社會的主要「業務」是從石油管道盜竊石油,然後出售,他們被稱為「油耗子」。周永康監守自盜,縱容「油耗子」盜油撈錢。

消息稱,周永康每到一地,他的黑社會網路就擴大。在四川,他將黑社會老大劉寒(音)成為他的追隨者,他做為省委書記,成為實際的黑社會老大。

在周永康成為公安部長和政法委書記後,他成為全國黑社會組織的最大保護傘,這些黑社會組織自去年到現在,在全國各地製造各種群體事件,以破壞習近平以及現政府。特別是,周永康的這些黑勢力在2012年9月18日全國反日示威起到關鍵作用,周永康希望將反日示威演變成一個運動,讓習近平無法順利接班。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.