好男人必备的三个特点(图)


【看中国2013年12月09日讯】好男人的三个特点。

我首先想要将其与《绿野仙踪》这部电影联系起来。如果你有幸看过这部电影的话,你一定知道这部电影讲了一个名叫Dorothy的女孩和她的狗toto前往拜访魔法师的故事。这位魔法师可以帮助 Dorothy回到她在堪萨斯州的家。

在她去拜访魔法师的路上,她遇见了另外三个同样需要帮助的人。她遇见了一个稻草人,一个铁皮人,一头狮子,并且她也同意让他们跟着她一起去拜访魔法师。

稻草人没有头脑,铁皮人没有心,至于狮子,随你信不信,他一点勇气也没有。

那么现在,我们让Dorothy和toto带着这三位寻找智慧、心和勇气的人继续去探访魔法师吧。

智慧

女性朋友们,一个好男人的第一要素是他一定要有头脑。换句话说,他必须机灵,精明,聪明;他可以自己独立思考,他的行为不会轻易被他的朋友或同事所影响。

他有这种发掘你的重要性和真正价值的认知能力。他要懂得欣赏你,并可以很聪明的将其表现出来。

他要有眼力,他对自己正在做什么,要到哪里去很清楚。他要有领导能力,他能够很好的处理好他的责任;他有很好的自控能力,去控制他的怒气,冲动,换句话说,他必须要有智慧。

好男人的第二要素是他必须要有心。有些男人很冷酷,他们很麻木也很刻薄。他们感觉不到任何事,也不关心任何事,当你哭的时候他们也不会在意,当你受到伤害的时候也不会关心,他们不会对你感兴趣的任何事表示任何兴趣,你的感觉对他们来说什么都不是,他们都是没有心的。

一个有心的男人关心你,对你感兴趣的事也抱有很大的兴趣,并且比其他任何人要在乎你。一个有心的男人会愿意花时间和你在一起,他知道这样意味着他重视你。人们总是很在乎他们将时间花在哪里。一个好男人一定有一颗爱你的心。

一个有心的男人会认真聆听你的话,尊重你的情感,你的感觉,你的观点。他不会仅仅因为你的智慧,直觉,敏感而与你亲近起来,他理解你并且依赖你。

他尊重他的父母,他的邻居,更重要的是他尊重他所爱的那个女人。

勇气

好男人的第三个特点就是他有勇气。他有勇气面对那些情况,挑战,误解。他不会放弃或退缩,他也不会逃跑,当事情开始变得棘手时,他更不会放弃,退却;因为他有面对这些的勇气。他有对一段感情坚贞不渝的勇气,也有做重大决定的勇气,更有支持自己决定的勇气。

当需要改变的时候,他也会有勇气去改变。

他有勇气去冒险,去追求自己的梦想,去爱那个不爱他的人,去做他认为正确的事。

他有和你共度一生的勇气,有尊重你,保护你的勇气,有谋生的勇气,有追求自己的激情和努力成为你希望他成为的样子的勇气。

总而言之,一个好男人有智慧,有爱你的心,最后但也同样重要的是他有勇气。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受