好男人必備的三個特點(圖)


【看中國2013年12月09日訊】好男人的三個特點。

我首先想要將其與《綠野仙蹤》這部電影聯繫起來。如果你有幸看過這部電影的話,你一定知道這部電影講了一個名叫Dorothy的女孩和她的狗toto前往拜訪魔法師的故事。這位魔法師可以幫助 Dorothy回到她在堪薩斯州的家。

在她去拜訪魔法師的路上,她遇見了另外三個同樣需要幫助的人。她遇見了一個稻草人,一個鐵皮人,一頭獅子,並且她也同意讓他們跟著她一起去拜訪魔法師。

稻草人沒有頭腦,鐵皮人沒有心,至於獅子,隨你信不信,他一點勇氣也沒有。

那麼現在,我們讓Dorothy和toto帶著這三位尋找智慧、心和勇氣的人繼續去探訪魔法師吧。

智慧

女性朋友們,一個好男人的第一要素是他一定要有頭腦。換句話說,他必須機靈,精明,聰明;他可以自己獨立思考,他的行為不會輕易被他的朋友或同事所影響。

他有這種發掘你的重要性和真正價值的認知能力。他要懂得欣賞你,並可以很聰明的將其表現出來。

他要有眼力,他對自己正在做什麼,要到哪裡去很清楚。他要有領導能力,他能夠很好的處理好他的責任;他有很好的自控能力,去控制他的怒氣,衝動,換句話說,他必須要有智慧。

好男人的第二要素是他必須要有心。有些男人很冷酷,他們很麻木也很刻薄。他們感覺不到任何事,也不關心任何事,當你哭的時候他們也不會在意,當你受到傷害的時候也不會關心,他們不會對你感興趣的任何事表示任何興趣,你的感覺對他們來說什麼都不是,他們都是沒有心的。

一個有心的男人關心你,對你感興趣的事也抱有很大的興趣,並且比其他任何人要在乎你。一個有心的男人會願意花時間和你在一起,他知道這樣意味著他重視你。人們總是很在乎他們將時間花在哪裡。一個好男人一定有一顆愛你的心。

一個有心的男人會認真聆聽你的話,尊重你的情感,你的感覺,你的觀點。他不會僅僅因為你的智慧,直覺,敏感而與你親近起來,他理解你並且依賴你。

他尊重他的父母,他的鄰居,更重要的是他尊重他所愛的那個女人。

勇氣

好男人的第三個特點就是他有勇氣。他有勇氣面對那些情況,挑戰,誤解。他不會放棄或退縮,他也不會逃跑,當事情開始變得棘手時,他更不會放棄,退卻;因為他有面對這些的勇氣。他有對一段感情堅貞不渝的勇氣,也有做重大決定的勇氣,更有支持自己決定的勇氣。

當需要改變的時候,他也會有勇氣去改變。

他有勇氣去冒險,去追求自己的夢想,去愛那個不愛他的人,去做他認為正確的事。

他有和你共度一生的勇氣,有尊重你,保護你的勇氣,有謀生的勇氣,有追求自己的激情和努力成為你希望他成為的樣子的勇氣。

總而言之,一個好男人有智慧,有愛你的心,最後但也同樣重要的是他有勇氣。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.