当今中国女人十五怪(图)


2013/12/08/20131208014024619.jpg

【看中国2013年12月13日讯】近几年女人们的怪事越来越多,有的甚至不能理解。

第一怪:乳房展示比拼赛

乳房是神秘、美丽的,可是夏天女人露将近一半乳房的不计其数。大型的活动或盛典,模特和明星女人们展开乳房比拼赛,一个比一个露的多。

第二怪:女人偏把坏男爱

女人爱正经的男人,爱好男人是很自然的定律。可是现在是“男人不坏,女人不爱”,男人越坏越爱的情况了。

第三怪:见了老外便崇拜

只要能接触上外国人,不管黑的白的、丑的俊的,见了就崇拜,能傍上就傍。中国女人成了世界上最廉价的女人,成了最好骗的女人——悲哀!

第四怪:破洞衣服崇乞丐

穿带窟窿的衣服,是多年前生活所迫的体现。可是现在有钱了,也不知道什么是美,就花了大价钱买来带窟窿的衣服,美名其曰“乞丐服”。到底真的是美吗?

第五怪:肚皮松垮无腰带

不知从什么时候起,女人不用腰带了。久而久之,女人的肚皮没有了束缚便松垮以来,脂肪聚堆腰部增粗,并且还容易得胃下垂的病。简直就不知道美与丑了!

第六怪:时尚穿衣弯腿晒

穿衣服的其中一个功能是使人更美观、更漂亮。可是很多的女人却不懂这些,只一味效仿别人,结果把自己的弯弯腿全暴露出来。这几年来才得知,原来女人们大部分都两腿弯曲啊!

第七怪:露腚露毛求变态

如今的很多女人美与丑真搞不清楚了,是所谓的“时尚”将她们整变态了。裤子这样穿着得劲吗?

第八怪:拒绝哺乳奶粉代

乳房是哺育自己孩子的工具,可是当今很多的女人只是把乳房当做了美观甚至是吸引男人的东西。为了保持所谓的形状,不给自己唯一的孩子喂奶,大量普遍使用奶粉,结果出现了大量的毒奶粉。



第九怪:为了钱财自身卖

追求金钱,追求高档的生活,不惜将自己身体作为资本换回物资和金钱,是当今很多女生的目标,做富人的二奶、三奶_做官员的情人。甚至卖初夜、求包养也是越来越多女生的愿望。

第十怪:满街孕妇好奇怪

为了身材更美,女人们想尽办法花昂贵的价格买衣服让自己锦上添花。可是怎么就把孕妇装穿在自己的身上,还把无数的美女装扮成了孕妇。

第十一怪:狗狗当做儿子待

把自己养的狗狗抱着、亲着,将狗狗叫“儿子”等。不就是一个动物吗?有必要吗?喜欢的时候比自己的孩子还娇贵。玩够了不喜欢了就仍在大街上,所以就有了“流浪狗”、“流浪猫”!

第十二怪:纹身当做酷毙帅

目前有的年轻人追求个性,追求时尚,但是有一些是不是美的?比如纹身后的好处坏处各占多少?作为女生纹身后的后果是什么?能找到好的丈夫吗?能面对自己的孩子么?

第十三怪:小孩不生开刀拽

从怀孕,到生产,到哺育,是做一个完整女人的过程。可是为了怕疼,为了避免阴道的松弛,很多女人采取了剖腹产,让医生啦开肚皮将孩子拽出来。

第十四怪:裤头穿在裤子外

裤衩就是裤头,是穿在最里层的内衣,可这几年很多的女人把裤头穿在了外面。一条裤子120元,缺了两条腿后成了裤头能卖160元,到底是为了什么?

第十五怪:当众亲热羞不在

男女在一起有激情,做亲密动作很正常,但是要分环境和场合。可是很多年轻人却不顾这些,上来激情就不管别人的存在了,尤其是作为女人,难道真的羞耻不在乎了?


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受