这事稀罕:公安局纪委书记拳打政治部主任


【看中国2013年12月13日讯】今日下午,有网友爆料,称湖北孝感市公安局政治部主任与局纪委书记在办公室发生冲突,纪委书记拳打政治部主任。当事政治部主任称,已向局领导反映此事。

今天下午,微博网友@褚朝新最早披露消息,“湖北省孝感市公安局党委委员、政治部主任熊新潮遭该局纪委书记李如胜拳打,熊承认被打,耳朵被李击中一拳,目前身体不适。”

新京报记者刚分别致电孝感市公安局政治部主任熊新潮和纪委书记李如胜。

熊证实微博内容,自称正在孝感市中心医院检查,“耳朵不舒服”、“很难受”。熊新潮表示,他已向局领导汇报此事,其他情况不愿多说。

李如胜否认拳打政治部主任一说,回应称“不是网上说的那么回事”、“只是工作上的争执”,他建议别的问题向组织了解。

据新京报记者了解,熊、李二人发生冲突的地方,在孝感市公安局纪委书记的办公室。孝感市公安局拟提拔副局长和党委委员各一名。今日上午,该局通知相关人员开会,因会议通知出现分歧,两人发生矛盾。

近年,政府职能部门干部办公场所冲突事件屡见报端。

2011年10月,湖南省衡阳市司法局局长万春生与副局长廖曜中因一干部调动问题发生肢体冲突。据湖南衡阳党政门户网站消息,衡阳市纪委后决定对两人进行立案调查,并对局长万春生停职检查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受