這事稀罕:公安局紀委書記拳打政治部主任


【看中國2013年12月13日訊】今日下午,有網友爆料,稱湖北孝感市公安局政治部主任與局紀委書記在辦公室發生衝突,紀委書記拳打政治部主任。當事政治部主任稱,已向局領導反映此事。

今天下午,微博網友@褚朝新最早披露消息,「湖北省孝感市公安局黨委委員、政治部主任熊新潮遭該局紀委書記李如勝拳打,熊承認被打,耳朵被李擊中一拳,目前身體不適。」

新京報記者剛分別致電孝感市公安局政治部主任熊新潮和紀委書記李如勝。

熊證實微博內容,自稱正在孝感市中心醫院檢查,「耳朵不舒服」、「很難受」。熊新潮表示,他已向局領導匯報此事,其他情況不願多說。

李如勝否認拳打政治部主任一說,回應稱「不是網上說的那麼回事」、「只是工作上的爭執」,他建議別的問題向組織瞭解。

據新京報記者瞭解,熊、李二人發生衝突的地方,在孝感市公安局紀委書記的辦公室。孝感市公安局擬提拔副局長和黨委委員各一名。今日上午,該局通知相關人員開會,因會議通知出現分歧,兩人發生矛盾。

近年,政府職能部門幹部辦公場所衝突事件屢見報端。

2011年10月,湖南省衡陽市司法局局長萬春生與副局長廖曜中因一幹部調動問題發生肢體衝突。據湖南衡陽黨政門戶網站消息,衡陽市紀委後決定對兩人進行立案調查,並對局長萬春生停職檢查。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.