一张会让江泽民气绝的照片网络疯传(图)

2013-12-26 09:27 作者: 华闻

手机版 正体 4个留言 打印 特大

【看中国2013年12月26日讯】近日,大陆网络凯迪论坛一个超过百万点击量的热门帖文中,有网民跟贴上传一张照片,照片中,一只猴子在看报纸,报纸上新闻标题<论三个代表精神在进化中的现实意义>赫然可见。照片嘲讽江泽民“三个代表”意味明显、引发围观。

照片10月28日上传,留存至今未被删除。

2000年3月初,《人民日报》发表了一篇评论员文章,推出三句话,即“三个代表”,首次作为江泽民的“思想”理论在全国范围内推出。

“三个代表”到底是怎么出来的,刚开始一般人谁也说不清。后来“三个代表”最红的时候,王沪宁忍不住吐露真言,说自己是原作者,引起哗然。《真实的江泽民》一书披露,这其实并不奇怪:江泽民当上海市委书记时就大段大段地背诵王沪宁的文章。

翻遍所有的官方媒体报导,包括江泽民在内,没有一个人可以说清楚什么是“三个代表”。“三个代表”不过是几句并无实质内容的空话,但“三个代表”对于江泽民实在是太重要了,因为他必须得有理论才能站得住脚。江泽民也着急要为自己立碑,想方设法与毛、邓理论并列,塑造出江泽民“第三代理论权威”的形象。于是,这个空洞无物的“三个代表”在江泽民的命令下被官方喉舌捧上了天。

2013/12/25/20131225202120350.jpg
日前,大陆网络凯迪论坛一个超过百万点击量的热门帖文中,有网民跟贴上传一张照片,照片中,一只猴子在看报纸,报纸上新闻标题<论三个代表精神在进化中的现实意义>赫然可见。照片嘲讽江泽民“三个代表”意味明显、引发围观。照片10月28日上传,留存至今未被删除。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受