2013天下奇闻:客机与UFO擦肩而过(图)


【看中国2013年12月31日讯】2013年的尾声这天,让我们看看在这一年里发生了哪些或惊人或恐怖的超自然现象。

相差10秒 客机与UFO擦肩而过

英国一份报告披露,一架民航客机2012年12月2日在英国格拉斯哥机场上空曾与一个不明飞行物擦肩而过。据称,不明飞行物有突出的前部,比一个气球大。

据报道,该架空中客车A320客机去年在接近苏格兰格拉斯哥机场上空准备降落时,一个不明物体从其机身下方300英尺(约91米)飞过。

客机驾驶员说,当时雷达屏幕上没有任何飞行物显示,与该不明物体相撞的可能性“很高”。调查空中飞行相撞可能性的英国空中相遇委员会(UK Ariprox Board)的调查人员无法认定该不明物体究竟是什么。

当时,那架客机已经打开降落探灯、能见度良好、以4000英尺(约1220米)的飞行高度接近格拉斯哥机场。驾驶员和副驾驶看到一不明物在大约100米开外突然接近。

不明物从机身下飞过,两位驾驶员都没来得及做任何规避动作,也没看清楚不明物的样子。但他们二人都认为,不明飞行物好像有蓝色和黄色或银色的颜色,有一个突出的前部,“比一个气球大”。民航驾驶员用无线电询问格拉斯哥机场塔台,他们是否在与其它飞机联系,因为一架蓝黄色飞机与客机迎面擦肩而过。机场塔台说,他们没有与任何其它飞机联系,机场上空也没有其它飞机,雷达上也没有看到任何显示。

万米高空现巨蟒 澳上演《航班蛇患》

《航班蛇患》是一幕惊悚电影,它讲述了一艘航班布满毒蛇,乘客与蛇展开搏斗的故事。而近日在澳大利亚的一架航班上,上演了真实版《航班蛇患》。

根据外国媒体报道,澳大利亚快达航空公司一架航班发现惊现一幕,这架飞机从澳大利亚北部的凯恩斯飞往巴布亚新几内亚,在途中一名女乘客突然发现,飞机的机翼上有一条蛇。

在近万米的高空上,这条蟒蛇在很冷的环境下苦苦挣扎,与好莱坞电影不同,这次蟒蛇并未对飞机内的乘客制造威胁,反倒激发了他们的同情心。

乘客罗伯特告诉记者:“当时没有人恐慌,也没有人想到飞机其它地方隐藏着蛇,我们都在关注它能否活下去,看到它苦苦的挣扎感觉伤心。随后它停止了挣扎,我们认为它已经死了。但是就在飞机降落之后,我们惊奇的发现它有开始活动了。”

美一男子自称射杀“大脚野人”

美国内华达州一位男子声称在德克萨斯州圣安东尼奥市射杀了一个大脚野人,瑞克-代尔斯跟踪这种神秘的动物,表示他将以全球最佳大脚野人跟踪者的身份载入史册。

然而,他并未公布死亡大脚野人的尸体,称已与一家记录片合作方签约,由他们首次公布大脚野人的尸体。代尔斯在接受采访时说:“大脚野人是百分之百真实的,对此毫无置疑。”

现在这具大脚野人尸体保存在内华达州一个秘密地点的仓库中,代尔斯告诉新闻媒体有一位现场目击证人。一位名叫穆斯基-艾伦的男子被邀请观看了大脚野人的尸体,他说:“我所看到的是一个大脚野人,对此毫无疑问,当时它是一个活体生物。它的脚很宽,从脚心至脚趾之间的距离较大,并且完全覆盖着毛发。以至于很难发现它的脚趾,我必须拔去一些毛发,才能看到它的脚趾。”

代尔斯指出,他引诱大脚野人进入丛林中的一个荒废仓库中,最初他发现大脚野人的踪迹是2009年,当时一位妇女打电话声称发现大脚野人踪迹。这位妇女和她的丈夫生活在该地区的一个帐篷中,声称看到一个“体型巨大,长满毛发的动物”,这个怪兽进入他们的露营地,并抢走了一头猎杀的鹿。

神秘"幽灵船"加勒比消失数月后停靠爱尔兰

俄罗斯游轮Mv Lyubov Orlova号在从加拿大驶往多米尼加的图中神秘丢失,事发海域大概在加勒比海域。

Mv Lyubov Orlova号是在2年前废弃的,他是1970年由前苏联制造的一艘大型游轮。此次航行是准备将它从加拿大拖到多米尼加游轮垃圾场上去处理掉,所以实际上丢失的时候,游轮上根本就没有人。这就意味着它一直处于无人操作、无人认领的状态,就这么一直在海上漂着。

加拿大运输当局表示:当时该船由拖船拖着航行,但驶出1天后,发生意外线缆断掉,使得这艘空无一人的巨型游轮脱离控制。在抢救无果之后,加拿大运输当局决定放弃这艘庞然大物,就让他在海上这么漂着。

然而令人吃惊的是,没想到2个月后。Mv Lyubov Orlova号停靠在爱尔兰的港口!

石景山再现不明神秘巨响

27日下午3时,不少网友发微博表示,北京石景山区出现一阵神秘巨响,持续大约两三分钟,很多人怀疑是地震,石景山区政府办公室表示,他们询问过地震局否定了地震传言。

据了解当时有多位石景山区网友发布微博表示听到巨响,一名网友表示:在石景山的朋友27日下午三点多都谁听到巨响了?天空中一阵轰轰声,持续了大概三四分钟,当时就把我们办公室所有人都吓傻了!有点儿像楼顶铺毡有点儿像巨型的抽烟机工作有点儿像飞机路过,但是那样的声音不会吓到我们,突然出来我真的愣了,今天看凤凰网发现原来全石景山都听见了。

“还以为地震了呢,感觉整个楼都在震颤!”昨天下午3点多,不少网友在微博上反映,石景山区出现一阵神秘巨响,很多人怀疑是地震。石景山区政府办公室表示,他们询问过地震局,否定了地震传闻。首钢集团也否认是“高炉爆破”。而警方和消防部门均未接到相关报警。石景山区宣传部表示,经过询问区政府应急部门,未接到突发事件报告。

而在2012年全国各地也曾多次发生过神秘巨响。在2012年9月11日时,江苏泰州扬州两地上空也出现了神秘巨响声,声源目前仍不详;同年5月3日,在松江部分地区听到巨大声响。上海发布立即向市地震局、市公安局、市消防局及燃气管理部门、松江和金山区反复核实,目前本市未监测到地震迹象,也未接到相关事故报警信息。

小城池塘惊现诡异怪圈 疑外星人杰作

纽约州小城伊登一个冰冷的池塘里最近出现的神秘怪圈令当地居民困惑不解。

在上周五一场早春时节的暴风雪中,伊登居民佩姬-杰维斯盯着家旁的这个池塘,她注意到,覆盖池塘水面的雪呈现出一种不同寻常的图案:像大型圆点花纹一样的大圆圈。

杰维斯对当地电视台说:“我之前从未在我们这个池塘里看到过这种景象。这在某种程度上很怪异,但也很酷。”

在杰维斯把池塘怪圈的照片贴到当地电视台的“脸谱”网页上后,网民们对这种怪圈作出了多种解释,包括大象脚印以及外星人等。

尽管外星人被认为是麦田怪圈和其他异常现象的始作俑者,但并无确切证据。杰维斯对外星人的说法也不买账。

“最长寿”汉堡上世纪购买14年未变质

汉堡等快餐是不是垃圾食品,一直是专家们争论的焦点,而近日似乎有了答案。

根据外国媒体报道,近日美国犹他州一男子展示了一个麦当劳普通汉堡,它看上去很平常,但根据透露,这个汉堡竟然是1999的产物!

该男子名为大卫-惠普尔,1999年他在麦当劳购买了汉堡,但随后汉堡被遗忘在大衣口袋,直到两年后才被他发现,而他惊人的发现这个汉堡惊人完好无损,不过这样给大卫启示,他觉得继续保存汉堡观察。

直到2013年,大卫再次查看了次汉堡,它依旧完整无损。要知道距离购买已经14年了!对于这样的事情发生大卫解释道:“当时我买完汉堡,我放到了口袋里面,可能随后就将大衣留在家中,我妻子也没有看到,而直到2年后我才想起这件事,于是我决定继续保留,这样的结果叫我吃惊。”

对此大卫也提醒现在的年轻人:“看看快餐发生了什么,我想我们现在应该食用健康的食品了。”

尼泊尔惊现“外星婴儿”?

世界之大无奇不有,一条奇怪的微博便引起热议,一名婴儿竟然酷似“外星人”。

一个外貌奇特的婴儿出生于尼泊尔多拉克哈地区,他的出生吸引了无数人的旁观和关注。这个婴儿几乎没有脖颈,头部几乎完全陷入上半部身体里,他的眼睛非常大,几乎要从眼眶中爆出!

本条微博在网络中瞬间引起热议,转发量已上万,而网友们的评论也很相似,除了吃惊便是感觉难以接受。当然照片的真伪也成为网络们议论的焦点。不过有一位网友还是从科学的角度给出了评论:多是外部环境产生的基因变异……


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.