高中生校中猝死 警与家属抢屍(组图)



安徽安庆市一名陆姓高中生,周日在寄宿学校猝死,警方与家属抢屍。

【看中国2014年01月01日讯】安徽安庆市一名陆姓高中男生,周日在寄宿学校突感不适,送院抢救后身亡。家属闻讯赶至,发现陆身上有不明伤痕,认为死因可疑,强行将尸体抬到学校宿舍讨说法。当地警方与家属谈判失败后,双方爆发激烈冲突,最终出动大批警力抢遗体,事件才告平息。警方指少年死因有待进一步检验,正作进一步调查。

离奇死亡的18岁高三陆姓学生,就读于安庆市宿松县慧德高级中学,并在学校留宿。周日傍晚,陆姓学生的家长突然收到校方电话,称他生病了,要他们立即赶来。家长当晚赶到学校后,校方却没有让他们看儿子,反而百般阻挠,先带他们到宾馆,其后又声称陆姓学生正在县医院抢救中,叫他们耐心等待。家属认为十分可疑,多次强烈要求见儿子,校方最终承认陆姓学生已经死亡。

校方称陆姓学生傍晚在学校画室突然感到不适,送抵医院时已经瞳孔放大,抢救不治,初步诊断为心脏猝死。但家属指出陆姓学生之前并无疾病,而且尸体上有伤痕,质疑事件另有内情,愤而将陆姓学生的尸体由殡仪馆抬到学校宿舍门口,要求校方出面交代。

报导称,双方交涉直到翌日仍未达成共识,校方最终报警求助。当局接报后派出大批警力到场包围死者家属,双方谈判失败后,警方决定采取行动将遗体抬走,过程中遇到家属激烈反抗,现场一片混乱,最终家属寡不敌众,被警方逐一拖开并强行分隔,再将遗体运回殡仪馆。

当地警方表示,陆姓学生最终死亡原因要待尸检报告出来后才能完全确定,稍后会再作公布,而涉事校方则一直未对外作出回应。死者家属表明会继续追查,决不让陆姓学生死得不明不白。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受