高中生校中猝死 警與家屬搶屍(組圖)



安徽安慶市一名陸姓高中生,週日在寄宿學校猝死,警方與家屬搶屍。

【看中國2014年01月01日訊】安徽安慶市一名陸姓高中男生,週日在寄宿學校突感不適,送院搶救後身亡。家屬聞訊趕至,發現陸身上有不明傷痕,認為死因可疑,強行將屍體抬到學校宿舍討說法。當地警方與家屬談判失敗後,雙方爆發激烈衝突,最終出動大批警力搶遺體,事件才告平息。警方指少年死因有待進一步檢驗,正作進一步調查。

離奇死亡的18歲高三陸姓學生,就讀於安慶市宿松縣慧德高級中學,並在學校留宿。週日傍晚,陸姓學生的家長突然收到校方電話,稱他生病了,要他們立即趕來。家長當晚趕到學校後,校方卻沒有讓他們看兒子,反而百般阻撓,先帶他們到賓館,其後又聲稱陸姓學生正在縣醫院搶救中,叫他們耐心等待。家屬認為十分可疑,多次強烈要求見兒子,校方最終承認陸姓學生已經死亡。

校方稱陸姓學生傍晚在學校畫室突然感到不適,送抵醫院時已經瞳孔放大,搶救不治,初步診斷為心臟猝死。但家屬指出陸姓學生之前並無疾病,而且屍體上有傷痕,質疑事件另有內情,憤而將陸姓學生的屍體由殯儀館抬到學校宿舍門口,要求校方出面交代。

報導稱,雙方交涉直到翌日仍未達成共識,校方最終報警求助。當局接報後派出大批警力到場包圍死者家屬,雙方談判失敗後,警方決定採取行動將遺體抬走,過程中遇到家屬激烈反抗,現場一片混亂,最終家屬寡不敵眾,被警方逐一拖開並強行分隔,再將遺體運回殯儀館。

當地警方表示,陸姓學生最終死亡原因要待屍檢報告出來後才能完全確定,稍後會再作公布,而涉事校方則一直未對外作出回應。死者家屬表明會繼續追查,決不讓陸姓學生死得不明不白。

来源:世界新聞網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.