神探李昌钰自曝前世:是个和尚 小名解尘(图)



国际刑事鉴识专家李昌钰数年前演讲时即透露自己的前世是一名和尚。图为李昌钰2010年档案照片。(林伯东/大纪元)

【看中国2014年01月06日讯】国际著名神探李昌钰可谓是家喻户晓的人物。近日,大陆网络上再热传一篇题为《国际知名神探李昌钰侦破自己的前世:我前世是个和尚!》的文章,文中透露出李昌钰生下来常哭不停的原因,曝出他的前世,是一位和尚,小名解尘。

原来,这是李昌钰于2006年4月2日,携夫人宋女士在北京大学英杰交流中心做演讲时亲口透露出来的消息。

他长大后听妈妈跟家人告诉他,他生下来就大哭,而且是无缘无故地哭,令其父母头疼不已,带他看了好多家医生也无果。有一天,一位化缘的和尚来到他家,称要见自己的师父,当时他母亲非常纳闷,那位和尚就问:“你刚刚是不是生了个小男孩儿?”他母亲急忙回答是。

和尚一见到小昌钰就给他下跪拜起来。他称小昌钰是他的师父,但是不愿意到这个世界投胎,因此,和尚向他母亲建议给李昌钰起小名“解尘”,自从那以后,他就再也不哭了。

李昌钰是华裔美国人,刑事鉴识学专家,生于江苏如皋,台湾中央警官学校毕业,美国纽约大学生物化学硕士、博士,曾任康乃狄克州警政厅长、现任康州纽海文大学终身教授。

他鉴识过几个重大的案件,如Jon Benet Ramsey命案、O. J. 辛普森杀妻案、Laci Peterson谋杀案、美军华裔士兵陈宇晖自杀案,甚至参与调查了美国司法上最疑点重重的两件命案:甘乃迪总统被刺杀案及其胞弟罗伯特•弗朗西斯•甘乃迪被刺案。

李与美国政界高层关系良好,与前总统克林顿私交甚密,曾参与调查莱温斯基事件,以及九一一恐怖袭击事件后的鉴识工作。李也数度回台湾协助几个重大刑案的鉴识,包括桃园县县长刘邦友血案、彭婉如命案、白晓燕命案、三一九枪击事件等,最近的为苏建和案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.