揭秘抛弃落魄男友的9大势利女星(组图)


一些女明星为求保持高人气,不惜抛弃自己的落魄男友,就如杨幂、佘诗曼、黄奕和大S等等。有的说这些女星势利,也有的认为每个人都有权利去追求自己的幸福,或许这就是现实的无奈和残酷。

女星

凭借《还珠格格3》走红的黄奕与老公姜凯相识41天后闪婚,但是这段婚姻仅仅维持了几个月便宣告破裂,虽然黄奕对外称是性格不合,但据情知人透露,最大的原因是因为姜凯投资失败,一夜之间从“富翁”变成“负翁”,而黄奕只想跟姜凯享受荣华富贵,不愿陪他度过难关,于是乎在数次争吵后便向姜凯提出离婚。

女星

佘诗曼原本与陈浩民是恩爱的一对,两人相恋多年,一度谈婚论嫁。但是随后佘诗曼被TVB高层看重,凭借几部热播剧女主角成功上位,而陈浩民却渐渐被TVB冷淡,人气下滑,口碑大跌,佘诗曼感觉两人在一起不般配于是向陈浩民提出分手,陈浩民伤痛的离开TVB转战内地,近几年发展颇为顺遂。

女星

因为合作《流星花园》,周渝民和大S传出结缘,随后合演《战神》两人的感情升温并确定恋爱关系,周渝民入住大S家,虽屡传好事将近,最后仍然分手。据悉分手是大S提出,她称两人看不到未来,所以长痛不如短痛,不如趁早分手。而周渝民也认同这个理由,他称当时自己拍完《流星花园》《战神》后,确实有一段时间没有什么好的作品,进入了事业的低潮期,这时大S便向她提出了分手。

女星

范冰冰与王学兵曾经是令人艳羡的一对情侣。那时候范冰冰非常走红,而且话题不断,王学兵却成绩一般,后来渐渐的走下坡路。也就在此时,范冰冰抛弃了王学兵,还美其名曰两人只是姐弟关系、亲人关系。

女星

Makiyo,欧弟早年以偶像组合出道,在台湾具有较高的知名度,而他当年与Makiyo的感情也一直为圈内所称道。但随后欧弟服兵役,更背上了巨额债款,Makiyo便以欧弟不成熟为由向欧弟提出分手。

女星

关之琳一生情路坎坷,早年与富豪王国旌闪婚闪离,后来便周旋于各位富豪之间。直到2000年3月情归香港首席男模黄家诺,关之琳不但以女主人的身份出现在黄家诺的家中,更是频频出现在各大场合秀恩爱,然而当黄家诺过气后,关之琳立即踢走他,与富商陈泰铭好上了。

女星

钟镇涛娶章小蕙为妻原本就是一个美丽的错误,任凭身边的亲朋好友反对,但是钟镇涛却被爱情冲婚了头脑,将章小蕙娶进门。结婚后,章小蕙花钱如流水,败光了钟镇涛的亿万家产,令钟镇涛不得不宣告破产,与此同时,章小蕙也向钟镇涛提出离婚,因为她可不愿跟一个穷光蛋生活。

女星

上世纪90年代,吕方凭借《朋友别哭》和《弯弯的月亮》爆红华语乐坛,也因此搭上了香港演艺圈的大姐大郑裕玲,之后虽然出了专辑也演了电影,但一直无法超越这两首歌的成就。进入本世纪以后,他更逐渐地消失在人们的视线中,偶尔会出现在一些拼盘演唱会或者商演上。除了在演艺事业上不思进取外,他还因为炒股失败亏了几千万,郑裕玲终于忍无可忍将他一脚踹走,两人16年感情从此画上句点。

杨幂 柔媚展甜美呛辣本色

2011年,一部《宫》让杨幂一步登天成为内地炙手可热的当红花旦。然而,当年她还是一小配角的时候,强势介入天娱力捧小生俞灏明与刘惜君的恋情,随之与俞灏明你侬我侬,然后2010年底,俞灏明因拍戏被严重烧伤,杨幂却突然离俞灏明而去并迅速搭上刘恺威,如此举动无疑是在俞灏明的伤口撒上一大把盐。

来源:新浪

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受