男生心中好皮肤的三大标准(图)


 
2014/05/03/20140503021839167.png 
什么样的女生最吸引男生?长得好看?身材好?长发齐腰?这些都不够!皮肤好更重要!“一白遮百丑”足见好皮肤有多加分。特别是在这个时代,男生一个个比女生还懂保养,皮肤甚至比不少女生还好,女生再不抓紧护肤可要小心男朋友让男生给抢走。海报编编为你揭秘男生心中对好皮肤的三大标准,一起努力吧!
 
1、自然透亮白
 
男生可不会喜欢扑着厚厚粉底,像带了个假面具一样的惨白脸,而是更喜欢透着自然光彩的白皙好皮肤,素颜的女生往往更容易获得男生的欢心。有些小雀斑,小瑕疵这些男生其实都可以接受,可以黯淡无光的“黄脸婆”男生可不会喜欢。因此使用具有提亮肤色作用的美白产品,日常注意防晒,养成良好的生活习惯是日常必修课!
 
2、细腻零毛孔
 
其实对于男生来说毛孔比斑点更有杀伤力吗,我想没有男生会喜欢比自己毛孔还大的女生吧。不注意卸妆清洁、出油严重都会导致毛孔粗大,而一旦毛孔变大很难再将其缩小,因此必须提高警惕!日常哪怕仅仅涂抹防晒也不能偷懒不卸妆;爱出油的妹子选择控油护肤品必要时可以通过蜜粉吸收抑制皮脂;特别是含有水杨酸等酸类的护肤品可以有效改善毛孔。
 
3、紧致光滑弹润
 
随着女生化妆技术的突飞猛进,男生也不得不越来越火眼金睛。肤色暗沉?毛孔粗大?女生通通可以靠着出神入化的化妆技术掩盖,因此男生也明白“眼见不一定为实”,只有真正的指尖触感才可信!紧致光滑弹润的触感才是好皮肤的检验标准,也是无法作假的硬性指标!所以女生的完美皮肤不仅仅要经得起看,更要经得起“摸”。

来源:网文

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受