日本妻子巧施五招让老公爱得死去活来(图)


老婆

第一招:

要做一个能和老公一起逃避现实的老婆。不管夫妻平时如何勤俭持家,有了值得庆祝的事情,也一定要像婚前约会时那样,一起到高级餐馆去大吃一顿。如果老公主动请客,那就更要受之无愧,大快朵颐,而不是在点菜的时候总把价格挂在嘴边。“这个太贵了,我不吃”、“别点太多,这个月超支了”之类的话绝对不能说。

第二招:

老婆的态度和言行可以防止老公出轨,赞扬老公的话永远是首选特效药。不管是新婚夫妇或老夫老妻,老婆都不会对老公的甜言蜜语感到厌烦,老公又何尝不是呢?早上在给他系领带的时候顺便表扬一下他的西装,晚上他下班回来后表扬一下他的工作成绩等等,简单的几句话就能让他有被崇拜的感觉。既然在家里能感受到,他又怎么会出去寻找呢?

第三招:

在“爱”里加点“情”。这个“情”字说的不是情色,而是“喜、怒、哀、乐、爱”5情。谈恋爱时的女孩儿会有开心、不安、思念、胡思乱想等各种“情”;结婚后随着年龄的增长,一切都变得理所当然,老婆内心的“情”也变得单调起来。夫妻在一起无论多久,都要向老公展示一个多“情”的自己,这样才能不让他感到乏味。

第四招:

“打扮”!几乎所有女人都认为自己是美丽的,但随着年龄的增长,在体型越变越胖的同时,身上的衣服也越来越厚,也愈來愈不打扮,这就很令人费解了。所以要勇敢地“打扮”。

第五招:

用“食物”管住老公的胃。中国有句老话,想管住男人的心,就要先管住他的胃。日本的主妇们在这一点上做得当仁不让。但结婚的年头越久,老婆会将给老公做饭这件事想成“例行公事”。所以才会出现老公加班回家晚,老婆一边躺在沙发上看电视一边说:“冰箱里有饭,自己热一下”这样很让老公失望的场景。

用“食物”管住老公胃的秘诀是,无论给他做过几百几千次饭,也要像第一次给他做饭时那样,一边看着他吃一边很期待地问他:“好吃吗?”。被这样问的老公,不但会温柔地回答你:“好吃!”,还会心里暖暖地想,有这个老婆真好。试问,他怎么还会出轨呢?

可以看出,日本女人的这五招并不是居高临下地“管”住老公,而是不断增加自己作为老婆的魅力,让老公充满兴趣。不是有这么一句话嘛,“男人永远是长不大的孩子”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受