背包泄露女人的爱情归宿(图)


2014/05/11/20140511232028192.jpg

虽然每个人都在享受包与袋的贴身关怀,可是你知道吗?这人人拥有的永恒饰物会不自觉地泄露了主人的小秘密哟!因为不同品牌,风格,颜色的包包与袋袋还是不同性格,不同心态,不同情感以及爱情观念的无声语言。

1、喜欢手握的包……

2、喜欢儿童式背囊的人……

3、喜欢休闲式肩袋的人……

4、喜欢漆皮背包的人……

5、喜欢刺绣面料手包的人……

6、喜欢大型软皮手提包的人……

7、喜欢硬挺小巧拎包……

8、喜欢扁而窄长背包……

9、喜欢手提式公事包……

1喜欢手握的包:

你是个容易胆怯的女人,走到哪儿都小心翼翼地握著小巧的包,就好象是抓住了男人的一只大手,这种女人需要依赖的感觉,她们永远不要离家太远,男人们把她们娶到绣帘里,得到的—定是贤妻。

2喜欢儿童式背囊的人:

你不喜欢心胸狭窄的恋人,最有可能与个性相投有共同理想的人,从友谊演变为爱情。

3喜欢休闲式肩袋的人:

多从事文化类等较自由的职业,在亲切自然中体现独特品味,她需要的是坚实可靠的爱情,所以有一定经济基础,能实实在在生活的人最适合你。

4喜欢漆皮背包的人:

你是个对爱情生活常充满绮丽的幻想,当得不到时,则会陷入梦想世界。

5喜欢刺绣面料手包的人:

你是个社交活动频频,对爱情与婚姻有明确的界限划分的人,婚后是丈夫事业的好帮手。

6喜欢大型软皮手提包的人:

你喜欢轻松的人生,心胸豁达,凡事不斤斤计较,婚后爱子女胜过爱丈夫。

7喜欢硬挺小巧拎包

多为上班—族,她们的小包做工精良,款式流行大方,黑色,浅咖啡,棕黄,米色,金属灰,墨绿等流行色都与职业装协调一致,她们最想拥有的是保守传统又有安全感的婚姻生活,而非浪漫爱情。

8喜欢扁而窄长背包:

你是个感情细腻,表达柔和婉转,不易情变的人,有从—而终的爱情观。

9喜欢手提式公事包:

喜欢此类包的人作风严谨,端庄沉稳,多为任职于管理层的成熟女性,她们爱情专一,善于持家里财。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受