六四将近 中国驻美领事馆现惊人一幕(组图)

2014-06-04 01:20 作者: 常春

手机版 正体 28个留言 打印 特大

六四 人权 纽约

【看中国2014年06月04日讯】(看中国记者常春采访报导)美东时间6月3日上午,中国驻美领事馆出现惊人一幕,中领馆被当地警察戒严,据现场警察透露,今天早上,中领馆报案,声称有人将围攻中领馆。

据现场发来的最新消息称,由中国民主党全国委员会暨美国地区委员会,汇同其他反对运动组织、民间运动、访民、艺术家一道,于北京当地时间2014年6月3日下午11时、纽约当地时间上午11时分,前往中国驻纽约总领馆前进行抗议。

当抗议人士来到现场时发现,中领馆已经戒严,抗议人士被安排到异地抗议,后经交涉,警察同意抗议人士返回中领馆前,进行抗议活动。

现场的中国问题研究人士张健表示,中共自己明白25前的六四事件,它对人民犯下了滔天大罪,因此它不敢面对抗议人士,企图以报警方式躲过,但是,苍天有眼,善恶有报,中领馆最终没能逃过。

六四 人权 纽约
六四 人权 纽约
六四 人权 纽约

六四 人权 纽约
六四 人权 纽约
六四 人权 纽约
六四 人权 纽约
六四 人权 纽约
六四

早在去年六四刚过,1989年民主运动的代表人物就向全球发出号召,在六四25周年之际,天下围城,杯葛暴政,为受害者讨还公道,催生宪政民主新中国!

如同过去,今年六四25年到来之际,纽约再次成为天下围城活动的重镇。1989年民主运动的领军人物王军涛、王丹、大陆维权人士、中国民主党纽约地区党员以及在联合国经年上访抗议的中国访民,将组建数个团队,将从不同角度,寻求进入中领馆,和平地向腐败暴政提出诉求。

纽约当地时间晚5时开始,中国民主党全国委员会将在美国最热闹的城市中心纽约时报广场举行集会,届时,中国民主运动和民间维权运动的各路英雄、艺术家、国际友人,将登台演讲献艺,纪念六四25周年。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受