六四將近 中國駐美領事館現驚人一幕(組圖)

2014-06-04 01:20 作者: 常春

手機版 简体 28個留言 打印 特大

六四 人權 紐約

【看中國2014年06月04日訊】(看中國記者常春採訪報導)美東時間6月3日上午,中國駐美領事館出現驚人一幕,中領館被當地警察戒嚴,據現場警察透露,今天早上,中領館報案,聲稱有人將圍攻中領館。

據現場發來的最新消息稱,由中國民主黨全國委員會暨美國地區委員會,匯同其他反對運動組織、民間運動、訪民、藝術家一道,於北京當地時間2014年6月3日下午11時、紐約當地時間上午11時分,前往中國駐紐約總領館前進行抗議。

當抗議人士來到現場時發現,中領館已經戒嚴,抗議人士被安排到異地抗議,後經交涉,警察同意抗議人士返回中領館前,進行抗議活動。

現場的中國問題研究人士張健表示,中共自己明白25前的六四事件,它對人民犯下了滔天大罪,因此它不敢面對抗議人士,企圖以報警方式躲過,但是,蒼天有眼,善惡有報,中領館最終沒能逃過。

六四 人權 紐約
六四 人權 紐約
六四 人權 紐約

六四 人權 紐約
六四 人權 紐約
六四 人權 紐約
六四 人權 紐約
六四 人權 紐約
六四

早在去年六四剛過,1989年民主運動的代表人物就向全球發出號召,在六四25週年之際,天下圍城,杯葛暴政,為受害者討還公道,催生憲政民主新中國!

如同過去,今年六四25年到來之際,紐約再次成為天下圍城活動的重鎮。1989年民主運動的領軍人物王軍濤、王丹、大陸維權人士、中國民主黨紐約地區黨員以及在聯合國經年上訪抗議的中國訪民,將組建數個團隊,將從不同角度,尋求進入中領館,和平地向腐敗暴政提出訴求。

紐約當地時間晚5時開始,中國民主黨全國委員會將在美國最熱鬧的城市中心紐約時報廣場舉行集會,屆時,中國民主運動和民間維權運動的各路英雄、藝術家、國際友人,將登臺演講獻藝,紀念六四25週年。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.