萤火虫繁殖季 有如科幻电影阿凡达的场景(图)


自然光秀:在每年一次的交配季节,无数发光的萤火虫(Synchronous Fireflies)飞入空中,将森林变成导演詹姆士·卡梅隆(James Cameron)科幻电影《阿凡达》中的场景。

据英国《每日邮报》7月14日报道,美国田纳西州大烟山国家公园的埃尔克蒙特露营地迎来每年一次的萤火虫繁殖交配季,无数只萤火虫在空中热舞,点亮整个夜空,吸引数千游客到来观赏。


场面壮观:拿着红色手电筒的游客走在河边,观察发光萤火虫的“求偶仪式”。 (网页截图)


自然奇迹:发光萤火虫仅存在于东南亚和田纳西州大烟山部分地区,它们成年后只能存活21天,靠发光诱捕猎物和吸引配偶。(网页截图)


公园为游客提供大巴,近距离欣赏发光萤火虫。 (网页截图)

光辉之路:每年大烟山国家公园都会迎来数千游客,观看发光萤火虫点亮夜空的美景。 (网页截图)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受