“爱家影帝”梁家辉揭夫妻恩爱之道(组图)


56岁“爱家影帝”梁家辉一家4口再游台北,他牵着结婚27年的爱妻江嘉年,及23岁双胞胎姐妹花Nikkie和Chloe,陪她们在百货买鞋,被民众和售货员团团包围。

4月底曾携妻女在台北东区巷弄血拼,最近他演完香港舞台剧《杜老志》,马上又带家人来台度假,顺道过父亲节。梁家辉一如往常紧牵太太,2个俏丽女儿跟在旁嘻嘻笑笑,一家和乐。

梁家辉陪妻女挑鞋,还轻拍老婆的腰,恩爱亲密。戴墨镜的他藏不住明星风采,引起路人骚动,争先恐后要合影,不一会儿竟出现排队人龙。他作风亲民,开心抱起民众的小孩入镜,跟柜姐自拍也懂做逗趣表情,俨然进行“影迷会”,但他仍不忘照顾妻女,一度回头替她们签名埋单。


(以上图片来源:网络撷图)

一家人采买完成後,手牵手回饭店的途中记者上前访谈,梁家辉微笑说:“台湾人都很热情。”一家人赴台频繁,记者提问是否考虑在台湾置产?他幽默答:“我这么穷。”他走到哪都和老婆牵手,结婚27年夫妻恩爱有何经营之道?他又耍幽默:“赶快生个双胞胎。”途中还停下来大方给狗仔拍全家福照,正面回应不闪躲,果真影帝超霸气!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受