「愛家影帝」梁家輝揭夫妻恩愛之道(組圖)


56歲「愛家影帝」梁家輝一家4口再游臺北,他牽著結婚27年的愛妻江嘉年,及23歲雙胞胎姐妹花Nikkie和Chloe,陪她們在百貨買鞋,被民眾和售貨員團團包圍。

4月底曾攜妻女在臺北東區巷弄血拼,最近他演完香港舞台劇《杜老志》,馬上又帶家人來臺度假,順道過父親節。梁家輝一如往常緊牽太太,2個俏麗女兒跟在旁嘻嘻笑笑,一家和樂。

梁家輝陪妻女挑鞋,還輕拍老婆的腰,恩愛親密。戴墨鏡的他藏不住明星風采,引起路人騷動,爭先恐後要合影,不一會兒竟出現排隊人龍。他作風親民,開心抱起民眾的小孩入鏡,跟櫃姐自拍也懂做逗趣表情,儼然進行「影迷會」,但他仍不忘照顧妻女,一度回頭替她們簽名埋單。


(以上圖片來源:網路擷圖)

一家人採買完成後,手牽手回飯店的途中記者上前訪談,梁家輝微笑說:「臺灣人都很熱情。」一家人赴臺頻繁,記者提問是否考慮在臺灣置產?他幽默答:「我這麼窮。」他走到哪都和老婆牽手,結婚27年夫妻恩愛有何經營之道?他又耍幽默:「趕快生個雙胞胎。」途中還停下來大方給狗仔拍全家福照,正面回應不閃躲,果真影帝超霸氣!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.