维也纳贵族酒店内景大曝光(组图)


帝国酒店可以说是奥地利最好的贵族酒店,开幕于公元1873年。前身曾经是名门贵族的集中地方,落成于1863年。如今,这家酒店已被列为“最豪华酒店”之一。店坐落着一个极其宏大的楼梯照片怎么拍都不为过。许多客人为了能走在这康庄的阶梯上都放弃了坐电梯!这里不仅内部装潢得当,酒店的服务员们也是服务周到,随时随地都能帮忙找到晚宴地点。再者,他们说的是英语,免去了许多客人语言不通的烦恼。

  

这里门铃很小声,女仆每次进来前都听不到,就这点稍微有些招人烦。如果你不想被女仆打扰的话,最好在门口放个“禁止入内”的标志。这里服务特别周到,每次都会有门童帮你开门,每回打电话也接得很及时,每晚回去睡觉床铺整理得整整齐齐,床头柜上还体贴地放了一个巧克力。更值得称道的是这里友好热情、关怀备至的员工们,虽说这里是五星级酒店但整栋楼没有一点自傲的气派,宾至如归,给人像家的归属感。

游客们走进旋转门之后,一盏华丽的水晶枝形吊灯马上映入眼帘。匠心独运的装潢风格,让游客们感到自己像是穿越回了十九世纪的宫殿一般。人们可以欢谈把酒畅饮、听古典乐放松身心。一般来说,这种场合周边都会摆架钢琴的。

许多酒店的风格多半是尽量从,简而帝国酒店别具一格尽显王室风范!不论是房里舒服的床具、厚实典雅的窗帘、名贵的古董家具还是华丽的水晶吊灯,这些精心的布置都体现了酒店的诚心诚意,竭力为旅客们营造最真实的体验。不过,入住前最好确认清楚床的大小以及是否有阳台等,避免引起误会以保证最满意的度假心情。

在吃的方面,帝王酒店自然也不会马虎。这里有两种截然不同的进餐地点,一个是体现维也纳咖啡文化的小餐厅,比较适合会面宾客。当地人也喜欢这儿,随便喝个早茶下午茶吃个煎蛋卷都很方便。

如果你对食物特别讲究,可以试试这里的OPUS餐馆,浓浓的奥地利风情餐厅。这里的食物看起来就挺特色尝起来更是叫人赞不绝口!这里地方比较小,适合同比较亲近的人一起用餐。

帝王酒店不仅现在举世闻名,过去也是风光无限。一百四十多年前这里就是名门望族的官邸,之后变成酒店也是名流们常出入的胜地。政府官员、皇家贵族、社会名流都经常在此驻足。譬如说女王伊莉莎白二世、英国电影演员查理.卓别林、美国明星迈克尔.杰克逊、麦当娜等人都来过这里,可谓众星云集。

来到这里,你一定不能错过这里久负盛名的果仁奶油蛋糕!这个蛋糕起源于奥地利,尤其是帝王酒店做得口碑特别好,不过他们的这个秘方可是不外泄的。估计,是这里果仁奶油蛋糕在酒店历史能书上这么浓墨重彩一笔的原因吧。

 

 


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.