如何一边旅游一边度过精彩感恩节(组图)


11月的第四个星期四是感恩节。感恩节是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日。感恩节的传统是在祖母的河边小屋一家人聚会,现在更多人则选择利用这四天假期来一场短途旅行,但这也意味着要错过家人团座切火鸡的机会了。

聪明的旅游业者已经关注到了这一趋势,在感恩节的周末推出针对这一节日的特别套餐,但都少不了各式的美食,火鸡当然不例外。

阿瓦尼酒店,美国加州优胜美地国家公园

亮点:美味晚餐、户外活动、传统服务

经典的阿瓦尼酒店提供最地道的美式服务。作为该国家公园最棒的酒店之一,其拥有得天独厚的地理位置,客人置身于大自然中,被高耸的银松环绕、优雅的瀑布、雄伟的岩石以及可爱的生物环绕。

阿瓦尼酒店感恩节菜单非常丰富。景色也是一大亮点,你可以步行前往半圆丘,沿途看看优胜美地瀑布、新娘面纱瀑布、埃尔卡皮坦山丘。天气好的话,你也可以开车到冰川点一览山谷的全貌。

阿什福德城堡,爱尔兰梅奥郡

亮点:重温绅士阶层的感恩节,还有可能看到爱尔兰的大雪

感恩节前往这座高雅的五星级酒店,阿什福德城堡也许就在一片雪景之中。天气允许的话,旅客可以去飞蝇钓鱼和打高尔夫,最精彩的是可以参观训鹰学校,并带上手套,和猎鹰亲密接触。想走进大自然的话,可以开车去克鲁湾。

道顿温泉,美国科罗拉多州

亮点:在落基山上过感恩节

想要同时满足孩子和大人的需求,又想去不寻常的地方度过感恩节?来科罗拉多这个曾经的矿业小镇吧。这座盛极一时的城镇在矿业落寞后成了一座鬼城,如今变成了圣胡安山脉上低调奢华的度假山庄。

感恩节这天,孩子可以和父母一起加入酒店员工组织的触身式橄榄球比赛。如果不想运动,也可以去到酒店三个天然温泉里舒展身子,这里的泉水没有浓重的硫磺味。足球迷也有乐子,旧城的舞厅一整天都有感恩节比赛。城里的小屋从外面看还有些乡村风格,但内部确是极尽奢华,一些带有石头壁炉并且每座小屋都有自己的历史。

梅西感恩节大游行,美国纽约

亮点:像孩子一般过节

感恩节在现代美国人的记忆中最深的就是梅西感恩节大游行。这个活动在纽约已经有87年的历史,自电视发明以来,每个电视台从早上9点开始直播至正午。

游行中充满了大型的气球、花车、游行乐队、小丑以及其他各类表演。游行的规模一年比一年大。2013年的游行中将有太阳马戏团花车表演和皇家加勒比花车巡游。气球还会有很多卡通形象,像漫画《花生》里的史努比、歌舞片《绿野仙踪》里的主人公等。有机会在纽约的话,可千万别错过。

帕克城,美国犹他州

亮点:滑雪之旅,简单的放松练习

滑雪者永远抵挡不了斜坡的诱惑,无论是怎样的节日。帕克城在冬季一片白雪皑皑,滑雪早就是这座城里两座度假酒店的特色,滑雪者可以从山顶一路滑下。

结束了一天的滑雪,享受一顿感恩节大餐。埃里克森酒店有扇贝和龙虾这样的开胃菜,沙拉的选择也很多,再来上一道烟鱼拼盘,当然还有火鸡。大餐之后就可以到温泉舒展下紧张的肌肉了。在这里也可以提前开始圣诞采购,也别错过讲述了这个银矿小镇的发展历史的帕克城博物馆。

普利茅斯种植园,美国马萨诸塞州普利茅斯

亮点:了解美国第一个感恩节

每个美国的小学生都知道第一个感恩节的故事,万帕诺亚格土著人和他们的邻居在1621年度过了第一个感恩节来庆祝丰收。将近4个世纪过去了,现代人也可以到普利茅斯种植园来重温他们祖先的感恩节。

想要尝到传统的感恩节晚餐当年6月就要开始预约了。今年的席位已经全部售光,但这一历史遗迹仍对外开放。游客可以亲眼看到小得惊人的五月花船的仿制品;游览这个小村庄,看看万帕诺亚格人当年的生存状况。现在的村民很多都是1万年前曾在这片土地生存过的人的后裔。

绿蔷薇度假村,美国西弗吉尼亚州白硫磺泉镇

亮点:体验传统的感恩节,还有机会感受到圣诞气氛

绿蔷薇度假村历史悠久,可以追溯到1788年,对感恩节可谓满怀热情。在感恩节当天的上午十点三十分,酒店的剧院开始供应各式的感恩节大餐。

周末给大家提供的活动比比皆是,比如参加5千米的火鸡快跑、家庭狩猎活动,在室内天文馆了解银河系的奥妙亦或者来一场绿蔷薇的音乐之旅。观看现场版最原生态的“绿蔷薇华尔兹”的时候千万记得不要错过了晚间的香槟一刻活动。你还可以自己动手做一个花环,在星期六的晚上观赏北边草坪上成千上万的圣诞彩灯,在酒店唱着圣诞颂歌,喝着热巧克力,等待着圣诞老人滑着他的雪橇出现在面前。

浪漫的多瑙河与维京河巡游,匈牙利、奥地利、德国

亮点:有多瑙河圆舞曲作伴的感恩节

感恩节这天,在维京长船巡游上,旅客能畅游多瑙河感受欧洲的秋末风光,还能品尝到船家提供各式感恩节美食。你有机会感受匈牙利那些充满艺术风格的桥梁;奥地利维也纳壮丽的美泉宫、梅尔克的修道院;德国中世纪风格的雷根斯堡、还有纽伦堡二战时期留下来的残骸,包括纽堡伦审判的发生地,正义之宫。

华特迪士尼世界度假区,美国佛罗里达州奥兰多

亮点:美妙烟火和感恩节大餐

感恩节很适合带着孩子们去迪士尼乐园玩玩。你可以和他们讲讲有关于感恩节的一些故事,如何做出地地道道的火鸡大餐,也可以讲讲美国的发展史。


(以上图片来源:网络撷图)

一家人可以在未来世界主题公园看上十几场舞台剧,短短半个小时就可以了解美国的历史。故事是由富兰克林和马克吐温还有其他33个动画角色来讲述,生动形象;历史从五月花抵达新大陆到独立宣言的发布,从经济大萧条再到工业革命。晚些时候,游客可以在迪斯尼时代度假村顶部的加州烧烤餐厅,品味着地地道道的烤火鸡,欣赏着感恩节夜晚的美丽烟火。

最后,花点时间说说这一年各自要感谢的人和事。让整个节日都充满感恩的氛围吧!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.