英美同时出现神秘巨响 持续半小时(图)



英国与美国部分地区于11月29日传出神秘巨响,原因不明。(图片来源:谷歌地图)

11月29日下午,美国纽约州部分地区出现巨大声响,同一时间,在距离3,000英里外的英国也出现类似的怪异声响,有关当局尚未厘清其成因为何。此神秘巨响引起民众热烈讨论,有人猜测是陨石撞击地球,有人甚至认为是外星人发动攻击了!

据英国《每日邮报》报导,在纽约州的水牛城、克拉伦斯镇(Clarence)、甚至尼加拉瀑布(NiagaraFalls)等地都传出巨大的不明声响,许多居民纷纷在社交媒体上发言。有人说,这个巨响足以摇晃房屋和窗户;有人表示邻居也都有听见;还有人认为,这种声响显然是外星人攻击地球的象征。

美国警方接获不少报案电话,但无法证实此一巨响的成因是什么。其他诸如气象局、民航局或地质调查局等相关单位,也都无法解释原因,他们并未发现地震之类的任何异常情况。

于此同时,英国部分地区也传出奇怪巨响。但英国气象局声称当天未发现异状,国防部也表明无战斗机训练,不明白声音的来源。

伦敦南部一名27岁居民安吉列塔(Claudia Angiletta)表示,她原本在家里看电视,但远处传来的巨响使她听不清电视节目的声音,于是到外面看看是不是有人在放烟火,结果没有。此一声响持续了大约半小时,她将部分片段录下并寄给家人,看看他们是否也有听到同样的声音。

此一事件在推特上引起网民热议,许多民众都以“巨响”和“我的天,我们快死了”等标签发文,各种说法与揣测也纷纷出笼。不过,这些说法与揣测都尚未获得证实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.