揭秘娱乐圈多张罕见老照片背后的故事(图)


如今在台上风光无限的明星,在他们的演艺生涯中,都发生了那些鲜为人知的事情呢!今天就通过下面这几张罕见的老照片,为大家扒扒他们背后的故事!

m

古天乐多年来承认过的女朋友,只有在拍电视剧时认识的黄纪莹一个。他说分开了的女友,九成半可以做回朋友。

m

未入行前,还是模特儿的李嘉欣,在拍广告时认识了倪震,不过恋情公开后翌年便宣布分手。

m

欧阳震华八二年拍《北斗双雄》,有机会和周润发合作,他在剧中扮油脂飞,电了个爆炸头,电伤了头发,导致过早脱发(所以现在头光光)。

m

欧阳震华和太太傅洁娴九六年秘密结婚,九九年才正式承认。原因不是因为欧阳震华是明星,而是太太是澳门赌王傅老榕(何鸿燊前一位)的孙女,凡事要低调一点。

m

陈果当年获电影评论学会颁最佳导演不及被周润发抱着开心,陈果还得意到向发哥索取签名。

m

黄贯中右臂的纹身,是为家驹而纹的。家驹生前很想纹身,但被黄贯中劝止,家驹意外身亡后,Paul觉得有些事情应该想做就去做,立即在东京浅草纹了这条龙。

m

九七年“僵尸道长”林正英肝癌去世,他生前女友苑琼丹送完殡后,当晚即要在《欢乐今宵》上扮徐小凤搞笑,她说早习惯了对人欢笑背人愁。

b

林子祥前妻吴正元曾经是演员,演过谭家明的《七女性》,后来担任华纳高层,在林子祥的音乐事业上出了一臂之力。

b

罗家英和前任女朋友李宝莹一起组戏班,当时她的名气也比他高得多,身边女伴比他出色,他早已习惯了。

b

罗嘉良1984年参加新秀败给张卫健,却被卢国沾看中安排入娱乐圈,当年他曾替亚视唱《秦始皇》主题曲,那首“大地在我脚下……”一度被唱到街知巷闻,可惜他后劲不继。

b

谢天华(古惑仔大天二)在中学从来不是体育健将,当年却拿同学的奖杯来拍照。

m

《香港制造》为陈果赢得金像奖最佳导演,颁奖给他的许鞍华。而许鞍华是他二十岁时到电影文化中心学电影的导师。

m

方中信原名符力。八七年和夏文汐主演《朝花夕拾》,由于男主角名字是方中信,他顺势改艺名为方中信,他说现在护照上的名字依然是符力。

m

黄秋生初出道在亚视期间,他曾收过不少fans信赞他好靓仔。后来因读完演艺学院后不甘心当个偶像而刻意求变,今天却又有点后悔当年的选择。

m

杜琪峰坦言拍《济公》之前,自己尚未摸清导演的角色,周星驰令他重新再思考这个问题。

m

金庸的第三位太太林乐怡,比金庸年纪小二十多岁,但一直陪伴他至今。

b

林夕原名梁伟文,除了填词人,还做过报纸编辑、亚视宣传人员、唱片公司总经理,现任商台顾问。

b

任达华曾有一段不太为人知的婚姻,太太何瑞意是模特儿,八一年秘密结婚,八六年秘密离婚,分手原因他一直不愿透露。

g

杨采妮歌声是令人意外的鹅公喉,但有靓样搭够,唱片销量也不俗。

m

杨紫琼六年前接受马来西亚霹雳州苏丹册封,成为大马首位华裔女艺人拿督。

m

杨紫琼出身显赫,父亲在马来西亚经营长途巴士生意,廿多年前已被封为拿督。她来港拍打片,经常要向父母隐瞒受伤的消息。

m

杨紫琼1988年,下嫁经营钟表生意的潘迪生(曾入股电影公司捧杨紫琼),举行盛大婚礼,可惜1991年便离异,童话式婚姻只维持三年多。

g

徐克和施南生二十多年前开始拍拖,被传过秘密结婚、离婚后再结婚,但他说不是事实,只是懒得澄清传闻。

g

实际上徐克和施南生七八年开始拍拖,八一年到美国旅行后传结婚,两人将错就错,直到九六年才宣布正式注册。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受