揭秘娛樂圈多張罕見老照片背後的故事(圖)


如今在台上風光無限的明星,在他們的演藝生涯中,都發生了那些鮮為人知的事情呢!今天就通過下面這幾張罕見的老照片,為大家扒扒他們背後的故事!

m

古天樂多年來承認過的女朋友,只有在拍電視劇時認識的黃紀瑩一個。他說分開了的女友,九成半可以做回朋友。

m

未入行前,還是模特兒的李嘉欣,在拍廣告時認識了倪震,不過戀情公開後翌年便宣布分手。

m

歐陽震華八二年拍《北斗雙雄》,有機會和周潤發合作,他在劇中扮油脂飛,電了個爆炸頭,電傷了頭髮,導致過早脫髮(所以現在頭光光)。

m

歐陽震華和太太傅潔嫻九六年秘密結婚,九九年才正式承認。原因不是因為歐陽震華是明星,而是太太是澳門賭王傅老榕(何鴻燊前一位)的孫女,凡事要低調一點。

m

陳果當年獲電影評論學會頒最佳導演不及被周潤發抱著開心,陳果還得意到向發哥索取簽名。

m

黃貫中右臂的紋身,是為家駒而紋的。家駒生前很想紋身,但被黃貫中勸止,家駒意外身亡後,Paul覺得有些事情應該想做就去做,立即在東京淺草紋了這條龍。

m

九七年「殭屍道長」林正英肝癌去世,他生前女友苑瓊丹送完殯後,當晚即要在《歡樂今宵》上扮徐小鳳搞笑,她說早習慣了對人歡笑背人愁。

b

林子祥前妻吳正元曾經是演員,演過譚家明的《七女性》,後來擔任華納高層,在林子祥的音樂事業上出了一臂之力。

b

羅家英和前任女朋友李寶瑩一起組戲班,當時她的名氣也比他高得多,身邊女伴比他出色,他早已習慣了。

b

羅嘉良1984年參加新秀敗給張衛健,卻被盧國沾看中安排入娛樂圈,當年他曾替亞視唱《秦始皇》主題曲,那首「大地在我腳下……」一度被唱到街知巷聞,可惜他後勁不繼。

b

謝天華(古惑仔大天二)在中學從來不是體育健將,當年卻拿同學的獎盃來拍照。

m

《香港製造》為陳果贏得金像獎最佳導演,頒獎給他的許鞍華。而許鞍華是他二十歲時到電影文化中心學電影的導師。

m

方中信原名符力。八七年和夏文汐主演《朝花夕拾》,由於男主角名字是方中信,他順勢改藝名為方中信,他說現在護照上的名字依然是符力。

m

黃秋生初出道在亞視期間,他曾收過不少fans信讚他好靚仔。後來因讀完演藝學院後不甘心當個偶像而刻意求變,今天卻又有點後悔當年的選擇。

m

杜琪峰坦言拍《濟公》之前,自己尚未摸清導演的角色,周星馳令他重新再思考這個問題。

m

金庸的第三位太太林樂怡,比金庸年紀小二十多歲,但一直陪伴他至今。

b

林夕原名梁偉文,除了填詞人,還做過報紙編輯、亞視宣傳人員、唱片公司總經理,現任商臺顧問。

b

任達華曾有一段不太為人知的婚姻,太太何瑞意是模特兒,八一年秘密結婚,八六年秘密離婚,分手原因他一直不願透露。

g

楊采妮歌聲是令人意外的鵝公喉,但有靚樣搭夠,唱片銷量也不俗。

m

楊紫瓊六年前接受馬來西亞霹靂州蘇丹冊封,成為大馬首位華裔女藝人拿督。

m

楊紫瓊出身顯赫,父親在馬來西亞經營長途巴士生意,廿多年前已被封為拿督。她來港拍打片,經常要向父母隱瞞受傷的消息。

m

楊紫瓊1988年,下嫁經營鐘錶生意的潘迪生(曾入股電影公司捧楊紫瓊),舉行盛大婚禮,可惜1991年便離異,童話式婚姻只維持三年多。

g

徐克和施南生二十多年前開始拍拖,被傳過秘密結婚、離婚後再結婚,但他說不是事實,只是懶得澄清傳聞。

g

實際上徐克和施南生七八年開始拍拖,八一年到美國旅行後傳結婚,兩人將錯就錯,直到九六年才宣布正式註冊。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.