复兴航空失事18陆客罹难 首批人寿赔45.6万(图)

2015-02-06 03:27 作者: 黎紫曦

手机版 正体 1个留言 打印 特大


(图/台湾中时电子报)

【看中国2015年02月06日讯】(看中国记者黎紫曦综合报导)台湾陆委会表示,2月4日复兴航空空难中,有31名中国大陆旅客,已确定18人罹难,还有10名陆客下落不明,3人获救。

据中央社2月5日报导,复兴航空航班4日上午坠落基隆河,机上共有31名中国大陆旅客。根据中央灾害应变中心资料显示,目前已证实18名陆客遇难,10名仍下落不明。此外,已有两批中国大陆家属,共32人抵达台湾。其余大陆家属,台湾陆委会将继续协助办理来台证件和相关事宜,并协助家属处理在医院救治、丧葬及赔偿等后续事宜。

同时,慈济志愿者在失事现场和第二殡仪馆准备热食与暖暖包等御寒物资,协助救难人员和家属。

路透社2月5日报导称,目前已知有15名中国平安保险客户涉及复兴航空事故,预计首批4笔人寿赔付金额为45.6万元人民币。

中国平安保险声明称,截至5日上午11点,旗下寿险、产险、养老险、健康保险经确认,此次空难事故中的有效客户共15人。

其中,平安寿险客户8人,4人罹难、2人失联、2人受伤。产险承保有效客户3人,均伤势较轻,初步判断或不涉及赔偿。养老保险有效客户3人,1人罹难,2人失联。健康保险VIP体检客户1人,已确认罹难。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.