复兴空难“惊人”一幕 网友“台湾人不会做这事”(图)

2015-02-07 04:17 作者: 苏菲

手机版 正体 7个留言 打印 特大

【看中国2015年02月07日讯】(看中国记者苏菲综合报导)2月4日,台湾复兴航空GE235航班在台北南港不幸坠落基隆河,造成至少32人罹难。空难发生后,有网民看到3名女子居然在空难现场面露笑容拍照留念,其中一人更是摆出胜利手势拍照留念,被网民斥责是“脑残”行为。

据《中央社》报道,2月4日,台湾复兴航空GE235航班在台北南港不幸坠落基隆河。空难发生后,台湾救援人员连日来在冰冷的河水进行搜救。目前已救出多名幸存者和打捞出多具遇难者遗体。

然而就在这充满悲伤气氛的救援现场,3名女子居然面露笑容,在河边拍照留念。从图片可以看到,她们其中一名还摆出“V”手势……


台湾空难发生后,有人在事发现场摆出“YA”手势拍照留念。(图片来自台湾花莲同乡会脸书截图)

该照片在网络曝光后,惹来网民一片声讨,纷纷指责她们的“没品”行为。

网友“shi*****”说:“这是证明自己没品的纪念照片呢。”

网友“dai*****”说:“这显然做得太过份了,真的是太没神经!”

网友“土之子”也觉得“实在太超过了”。

网友“mwn*****”就认为:“我觉得台湾人不会做这种事情哦”。

有网民质疑:这些拍照的人“会不会是从大陆来的旅客呢?”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受