这些美女明星怎麽了,咋个个脸都“肿”了!(组图)


娱乐圈,整容已经成为了一个公开的秘密,为了让自己变得更加好看,明星们都开始为自己的“面子问题”大肆挥金。其中成功的案例很多,当然也不乏“失败”者。

成功养育了两个孩子的张柏芝是演艺圈公认的好妈妈,现场张柏芝面色红润气色佳整个人也逐渐丰腴,似已经不受“锋菲”影响。只不过当她一笑的时候显得有些恐怖,面部表情十分僵硬,感觉像是被“整”了……

林志玲美颜再起变化,五官、面形更趋精致,加上肉光四射,原本无懈可击,惜变脸过度面目全非,加上面容绷紧,酷似杜莎夫人馆中蜡像,真假难辨。

姚芊羽顶着一副整容失败的脸,她也是做不了任何表情,离面瘫是不是也快不远了呢?

在TVB剧《再战明天》中,徐子珊因脸部像塑料一样僵硬,而成为媒体关注的话题,因而被质疑整容过度。

萧亚轩的脸也是看着她越来越僵硬了,做个表情什么的对她好像也成了奢侈,以后别再拼命折腾这张脸了。

每次看到刘晓庆那“容光焕发”的假脸,都好想帮她把面具拿下来。这不,她自己拿下来了,果然里面住着一个“面瘫”的世界。

官恩娜面瘫的新闻铺天盖地,想必大家都觉得很不可思议吧,以前那么美的脸居然变成了这样!

曾因在《人鱼小姐》中主演雅俐瑛而一举走红的张瑞希,她原本尖尖的鹅蛋脸严重浮肿,竟成了面包脸。

号称美容皇后的大S肯定是深谙此道。早前大S的照片基本都是以圆脸示人。不过自打她占据了个大媒体头条后,脸就开始一点一点变瘦。

微博上晒出一组秦岚出演于正版《神雕侠侣》的照片,并写道:“你们还记得当年的那个知画吗?现在的她变成这个样子了,你们第一眼还能认出来吗?”

整容之后的秦岚不但没有原来好看,似乎还变了。整张脸尖的吓人,下颌骨有明显的凸凹不平,一个硕大的鼻头。

责任编辑:艾利丝 来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意