這些美女明星怎麽了,咋個個臉都「腫」了!(組圖)


娛樂圈,整容已經成為了一個公開的秘密,為了讓自己變得更加好看,明星們都開始為自己的「面子問題」大肆揮金。其中成功的案例很多,當然也不乏「失敗」者。

成功養育了兩個孩子的張柏芝是演藝圈公認的好媽媽,現場張柏芝面色紅潤氣色佳整個人也逐漸豐腴,似已經不受「鋒菲」影響。只不過當她一笑的時候顯得有些恐怖,面部表情十分僵硬,感覺像是被「整」了……

林志玲美顏再起變化,五官、面形更趨精緻,加上肉光四射,原本無懈可擊,惜變臉過度面目全非,加上面容繃緊,酷似杜莎夫人館中蠟像,真假難辨。

姚芊羽頂著一副整容失敗的臉,她也是做不了任何表情,離面癱是不是也快不遠了呢?

在TVB劇《再戰明天》中,徐子珊因臉部像塑料一樣僵硬,而成為媒體關注的話題,因而被質疑整容過度。

蕭亞軒的臉也是看著她越來越僵硬了,做個表情什麼的對她好像也成了奢侈,以後別再拚命折騰這張臉了。

每次看到劉曉慶那「容光煥發」的假臉,都好想幫她把面具拿下來。這不,她自己拿下來了,果然裡面住著一個「面癱」的世界。

官恩娜面癱的新聞鋪天蓋地,想必大家都覺得很不可思議吧,以前那麼美的臉居然變成了這樣!

曾因在《人魚小姐》中主演雅俐瑛而一舉走紅的張瑞希,她原本尖尖的鵝蛋臉嚴重浮腫,竟成了麵包臉。

號稱美容皇后的大S肯定是深諳此道。早前大S的照片基本都是以圓臉示人。不過自打她佔據了個大媒體頭條後,臉就開始一點一點變瘦。

微博上晒出一組秦嵐出演於正版《神雕俠侶》的照片,並寫道:「你們還記得當年的那個知畫嗎?現在的她變成這個樣子了,你們第一眼還能認出來嗎?」

整容之後的秦嵐不但沒有原來好看,似乎還變了。整張臉尖的嚇人,下頜骨有明顯的凸凹不平,一個碩大的鼻頭。

責任編輯:艾利絲 来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意