奇葩男竟拆警车牌勒索警察(图)



安徽一男子竟拆警车牌勒索警察。(视频截图)

【看中国2015年03月11日讯】据大陆媒体消息,安徽阜阳一男子拆除警车车牌或毁坏轮胎,借此勒索警方付钱,否则将烧毁警车。

2014年9月14日晚24点左右,38岁男子任某在安徽合肥胜利路一停车场内撬拆两辆宝马车轮和车牌,并留下敲诈信要求车主分别向其银行账户汇款9000元。

9月16日凌晨2点左右,任某不仅扎破合肥长淮派出所3辆警车5个轮胎,还拆除了4辆警车牌,借此要求派出所汇款4.2万元人民币给他,否则烧毁警车。

最终,任某被逮捕,并以敲诈勒索罪被起诉。

任某的奇葩行为,引发网友热议。有网友留言道:“姓 ‘任’名 ‘性’ !!!亲自示范什么叫‘与虎谋皮’。”

一甘肃网友:“可见现在的体制是,警察无震慑力,连老鼠都上脸了。”

网友laqchen:“这才叫太岁头上动土。”

网友咪咪猫儿哦:“用一个流行词:有个性。”

责任编辑:鲁宇仁 来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意