奇葩男竟拆警車牌勒索警察(圖)



安徽一男子竟拆警車牌勒索警察。(視頻截圖)

【看中國2015年03月11日訊】據大陸媒體消息,安徽阜陽一男子拆除警車車牌或毀壞輪胎,藉此勒索警方付錢,否則將燒燬警車。

2014年9月14日晚24點左右,38歲男子任某在安徽合肥勝利路一停車場內撬拆兩輛寳馬車輪和車牌,並留下敲詐信要求車主分別向其銀行賬戶匯款9000元。

9月16日凌晨2點左右,任某不僅扎破合肥長淮派出所3輛警車5個輪胎,還拆除了4輛警車牌,藉此要求派出所匯款4.2萬元人民幣給他,否則燒燬警車。

最終,任某被逮捕,並以敲詐勒索罪被起訴。

任某的奇葩行為,引髮網友熱議。有網友留言道:「姓 ‘任’名 ‘性’ !!!親自示範什麼叫‘與虎謀皮’。」

一甘肅網友:「可見現在的體制是,警察無震懾力,連老鼠都上臉了。」

網友laqchen:「這才叫太歲頭上動土。」

網友咪咪貓兒哦:「用一個流行詞:有個性。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.