中共的“政府”是政府吗?

2015-03-22 20:33 作者: 静元
手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年03月22日讯】亚当·斯密在《国富论》中概括了政府的三项职能:

1,保护社会免遭其他社会之暴力入侵。说白了就是抵抗外族侵略。

2,尽可能保护每个社会成员免受其他社会成员之不正义的压迫。

3,建立和维护一定的社会公共福利制度。

在现代政治学中,“政府”的职能被学者们补充到十几项,但大致都没跑出以上三点。

几十年前,中共可以这么欺骗中国人:

1,在中共的领导下,中国人民赶走了日本侵略者。

2,中共消灭了“地主”、“资本家”等“剥削者”,劳苦大众被“解放”了出来。

3,中共建立了没有“剥削”、没有“压迫”的“共产主义社会”(社会主义社会),欧美的人民,依然生活在“水深火热”之中。

那个时候,中共靠着篡改历史,靠着欺骗,靠着吹牛,善良的中国人相信,中共的“人民政府”是个政府。

如今呢,虽然“抗日神剧”天天上演,历史的真相已经被越来越多的中国人所了解;中共这个最大的剥削者,已经成了中国人的共识;至于说“欧美人民生活在水深火热之中”,你还别笑,注意一下每天的《新闻联播》,最后的5分钟,什么国外的自然灾难啊,经济危机啊,交通事故啊,还是这个意思。

我们不去说江鬼为了隐藏“间谍”身份,出卖了多少中国的领土,不说中共对中国人人权的迫害,信仰的迫害,单单从经济层面去说:中共拼命的压低中国人的收入,最大可能的剥夺中国人的福利,中国人创造的财富都被“政府”拿去,都被外资拿去,正好和本文开头介绍“政府的三项职能”全部反着来。这么看来中共的“政府”似乎是一个反政府组织,最多,能算成外国人的政府。

“政府”本身没有善恶,统治机器本身也没有善恶,邪恶的是背后的中共。“中共”是什么?是一种学说,是一种宗教(真正的邪教),是一种做人理念:是一种为了眼前利益,可以出卖良知,可以掩盖人性,可以无视他人生死的做人理念。细细的品味,真的是这样。

 

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意