中共的「政府」是政府嗎?

2015-03-22 20:33 作者: 靜元
手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2015年03月22日訊】亞當·斯密在《國富論》中概括了政府的三項職能:

1,保護社會免遭其他社會之暴力入侵。說白了就是抵抗外族侵略。

2,儘可能保護每個社會成員免受其他社會成員之不正義的壓迫。

3,建立和維護一定的社會公共福利制度。

在現代政治學中,「政府」的職能被學者們補充到十幾項,但大致都沒跑出以上三點。

幾十年前,中共可以這麼欺騙中國人:

1,在中共的領導下,中國人民趕走了日本侵略者。

2,中共消滅了「地主」、「資本家」等「剝削者」,勞苦大眾被「解放」了出來。

3,中共建立了沒有「剝削」、沒有「壓迫」的「共產主義社會」(社會主義社會),歐美的人民,依然生活在「水深火熱」之中。

那個時候,中共靠著篡改歷史,靠著欺騙,靠著吹牛,善良的中國人相信,中共的「人民政府」是個政府。

如今呢,雖然「抗日神劇」天天上演,歷史的真相已經被越來越多的中國人所瞭解;中共這個最大的剝削者,已經成了中國人的共識;至於說「歐美人民生活在水深火熱之中」,你還別笑,注意一下每天的《新聞聯播》,最後的5分鐘,什麼國外的自然災難啊,經濟危機啊,交通事故啊,還是這個意思。

我們不去說江鬼為了隱藏「間諜」身份,出賣了多少中國的領土,不說中共對中國人人權的迫害,信仰的迫害,單單從經濟層面去說:中共拚命的壓低中國人的收入,最大可能的剝奪中國人的福利,中國人創造的財富都被「政府」拿去,都被外資拿去,正好和本文開頭介紹「政府的三項職能」全部反著來。這麼看來中共的「政府」似乎是一個反政府組織,最多,能算成外國人的政府。

「政府」本身沒有善惡,統治機器本身也沒有善惡,邪惡的是背後的中共。「中共」是什麼?是一種學說,是一種宗教(真正的邪教),是一種做人理念:是一種為了眼前利益,可以出賣良知,可以掩蓋人性,可以無視他人生死的做人理念。細細的品味,真的是這樣。

 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意